“城熟的熙引力”——熙山郡2周年庆典圆满落幕

来源:房天下 2018-04-16 14:34

[摘要] 4月15日下午,贵阳亨特索菲特酒店5楼宴会厅里气氛热烈,宾朋云集,熙山郡项目在这里隆重举行了“城熟的熙引力”两周年庆典。

4月15日下午,贵阳亨特索菲特酒店5楼宴会厅里气氛热烈,宾朋云集,熙山郡项目在这里隆重举行了“城熟的熙引力”两周年庆典。熙山郡业主、贵州宏臣房地产开发有限公司领导、贵阳市主流媒体一同参加了本次盛会,共同见证了这一辉煌盛事。

首先,由贵州极速智迅商务信息咨询有限公司总经理向涛先生进行致辞,为大家带来了关于贵阳城市发展的详细解说。贵阳近几年的发展突飞猛进,一路高歌,而房地产业作为城市化的主要载体,在新时期、新形势下,更是推动着城市经济和人居环境不断发展;在贵阳东融西扩的大形势下,全国各大房地产企业纷纷把目光聚焦这片发展热土,贵阳以后的规划以及发展方向如何?向涛先生针对这些问题一一解答。


随后,现场通过一组短片以及熙山郡项目副总冯磊先生的致辞,让在场的嘉宾对熙山郡项目的开发成果有了更加全面的认识。两年之前,熙山郡所处的位置还是一片山坡,如今,却已是高楼林立、绿树成荫。从2016年奠基到2018年交房,熙山郡两年功成,大美呈现!


[视频]

盛典的第三部分,邀请到了负责熙山郡二期规划设计的贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司建筑分院副院长、贵州理想维度建筑设计咨询有限公司联合创始人&CEO魏斌先生,他对二期的规划设计进行了简短精彩的讲演。熙山郡一直以“构筑公园里的家”为己任,为更好地提高贵阳居住品质做着不懈努力,致力于把项目建设成为主城中心地段的生态人居典范,充分实现人性化的居住意识形态。

整场盛典不止有单纯的项目成果汇报,项目方还精心准备了抽奖活动,作为对业主朋友们的感恩回馈。每一次的抽奖,都将现场氛围推向高潮,中奖的业主更是喜从心里来。

随着最终大奖的产生,熙山郡“城熟的熙引力”两周年庆也正式落下帷幕。感谢所有的业主,因为有您,我们感受到肩上的责任更厚重,因为有您,我们迈出的步子更加坚实,因为有您,我们享受到信任带来的荣誉!熙山郡在今后还会举办类似的大型业主互动活动,也会有更多的精彩呈现给大家!关注熙山郡,您总是会收获意外的惊喜!

熙山郡与贵阳市第十七中学正式签约,社区内配建一所公立幼儿园,知名小学省府路小学步行即达,三所名校护航,业主的子女将优享12年优质教育。


背靠两大原生山体公园,约10万㎡林带环绕,真正打造繁华都市里——“云岩林海上的家”。


(夏木公园实景图)


(夏木公园雪景)

 

(夏木公园雪景)

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
1 0
大家都在看
作者信息

罗毅区域分析师

41篇导购 3年工作经验

Ta的个人主页
看房团报名 更多>>

金秋看房团

立即报名 已报名53

房天下会员专属优惠

帮你找房

  • 不限
    • 南明
    • 云岩
    • 观山湖
    • 白云
    • 乌当
    • 花溪
    • 小河
    • 清镇
    • 开阳
    • 修文
    • 息烽
    • 贵安新区
    • 遵义
    • 其他
    • 周边
  • 不限
    • 40万以下
    • 40-60万
    • 60-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com