上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-11-09

你还记得记忆中的家的模样吗?

有多少个炎热夏天,
是伴着摇头电风扇的清风入眠,
还有记忆中妈妈帮你在肚子上盖被子的温柔的手…构成

查看更多精彩图片>>

有多少个放学午后,
到家门口就能闻到电饭煲传来的米香,
还有记忆中奶奶喊你吃饭的熟悉声音…

有多少个寒冷冬天,

因为有了热水器能在睡前洗个暖热水澡,
而感到无比幸福,
还有记忆中爸爸扛着煤气罐的宽厚肩膀…

家电陪伴着每个家庭的成长,
见证着家居生活的多年变迁…

那么,你还记得你家中的台电器是什么吗?
家中又有多少种家电来自于美的呢?

全城悬赏你和美的故事!

丰厚奖品等你拿!

活动参与方式
美的全城悬赏你和美的故事,参与方式如下:
:关注官方微信【美的贵州置业荟】;
第二:在置业会后台编辑留下您的姓名和联系方式;
第三:在置业会后台发送您与“美的”相关的照片;
第四:为照片附上文字,记录一段您与“美的”的故事(字数150以上);

活动时间
11月5日—20日         照片故事征集
11月21日—27日        微信投票
11月28日              投票结果公布

活动奖励

一等奖(2名):       美的挂烫机
二等奖(3名):        美的压力锅
三等奖(5名):        美的豆浆机
 奖(20名):    品牌保温杯

故事征集这事,还可以有奖品拿 真是不错哦

我要参加我要参加 豆浆机不错哇~~

美的故事简直是太多了 也不晓得这个美的故事是怎么定义的??

引用:啊蒂尼在2016-11-09 11:17:49写道:
4楼

把故事分享出来就是了

引用:啊蒂尼在2016-11-09 11:17:49写道:
4楼

把故事分享出来就是了

小时候的故事都是挺美好的

引用:云南的美女在2016-11-09 11:19:06写道:
7楼

小时候的故事都是挺美好的   

是的 长大了烦恼就跟着多了

你还记得我么,您好!您所发的帖子“【活动】全城悬赏!只为寻找你和美的故事!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页