上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2017-04-24
标签:阳台 个人 花园洋房 贵阳楼市 洋房 

每个人都想有个好的生活环境,特别是想买别墅或者是洋房的人们更是咯,就是想着能有一处属于自己的栖息地,寻觅了这个贵阳楼市,也就这里有你心仪的洋房了吧~~~哈哈,在这里你能感受到别样的气息~~

查看更多精彩图片>>

早晨,阳光穿过层层绿叶,透过宽景阳台,暖暖地映照在脸上,美好的一天,从洋房开始,在花溪我想要一套属于自己的洋房!

我要的洋房,推门开窗要有一片鸟语花香,站在宽景阳台,沐浴着清晨的阳光,可随时享受大自然的美好。

我要的洋房,要有一个柔软静逸的秘境,一间温馨别致的睡房,房间里的每一种点缀都是我生活中的专属符号!要有一个任我放肆的自由空间,在一个宽阔明朗的客厅,邀朋会友,纵情狂歌,安放我内心炙热的青春。我要的洋房。要装得下亲情和爱情,与爱人依偎,看父母逗弄着宝贝,三代同堂,共享天伦,生活是如此温馨美好!

每个人心中都向往着一片,藏于市中心而又远离尘嚣的花园洋房,推门开窗即可:春望百花,夏听蝉鸣秋叶遥望,冬来赏梅如此意趣悠悠,可尽享岁月美好!如此令人倾心的墅质洋房要去何处寻找?不必去远方,就在你身旁,美的·国宾府湖居墅质洋房,风景装点生活邀您尽享岁月美好!

环境确实是很好的哟~~

洋房啊 现在可买不起咯

引用:亚洲妹妹 在2017-04-24 15:16:59写道:
3楼

洋房啊 现在可买不起咯   

这年头有钱人很多的哦

这辈子都不知道能买得起一套房子不哦

引用:清凉东山小白菜 在2017-04-24 15:17:52写道:
5楼

这辈子都不知道能买得起一套房子不哦   

努力就会有收获

房子是肯定要买的 就看买在哪里了

引用:清凉东山小白菜 在2017-04-24 15:18:41写道:
7楼

房子是肯定要买的 就看买在哪里了   

美的的房子还是有品质保证的嘛

引用:不管是现在还是未来 在2017-04-24 15:19:22写道:
9楼

美的的房子还是有品质保证的嘛   

上一页|1|2|上一页
/2页