上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-10-30
标签:激光电视 保温砂浆 优惠活动 房源 冬天 

刚刚过去的几天

阳光明媚

和煦的阳光让人完全感觉不到这已经是冬天

但贵阳的天气

就像调皮的孩子

翻脸比翻书还快

这不

今日大贵阳就迎来了断崖式降温

不过

就算天气怎么寒冷

但有一个地方却“热”到不行

那就是

↓↓

贵阳优品道·现代城

查看更多精彩图片>>

不信?

请看

有图有真相! 

↓↓

查看更多精彩图片>>

感觉今天全贵阳的人民都过来

看这人山人海的架势

再不报名就没了!

查看更多精彩图片>>

报名队伍都排得这么长

买不买到房就得看速度啦!

买到你可能就是幸运的!

查看更多精彩图片>>

大厅里已经挤满了报名的客户

这么好的福利

人多也要挤啊!

查看更多精彩图片>>

贵阳优品道5周年庆活动

报名才能参与5折房优惠活动

赢取90寸激光电视等20万家电大奖!

大家一定记得要先报名哦!

不报名一定没机会啦!!!

报名还在继续

让你不费洪荒之力就能赢大礼!

有图有真相

小伙伴们赶紧报名吧!

报名方式

1、现场报名:

到访优品道-现代城营销——缴纳5元报名费——获得“5折房参与券”——抽取奖品活动当天到访签到,同时将“5折房参与券副券”自行投入抽取奖品的箱子里,等候活动开始。

2、网络报名:

通过房天下参与活动报名——获得“5折房抽取奖品报名电子凭证”——5天内(截止报名前)到访优品道-现代城缴纳5元报名费激活电子凭证获取“5折房参与券”——抽取奖品活动当天到访签到,同时将“5折房参与券副券”自行投入抽取奖品的箱子里,等候活动开始。

(注:每个身份证限报名一次,客户在多个媒体渠道同时报名的,根据报名时间以早报名的获得的电子凭证为准)

报名入口

优品道贵阳5周年,5元抽5折房,报名已开始,以下任意窗口都可以报名↓↓↓:

1、优品道·现代城营销

咨询热线:0851- 88558888

2、房天下:

http://m.fang.com/zt/wap/201610/ypcbbm20161018.html?city=gy&m=xfdg

【温馨提示】

回复关键词“5周年庆”、“五周年庆”、“周年庆”

或扫描以下图片二维码即可报名

雨淅淅沥沥地下着

风呼呼地刮着

听说

这个冬天会很冷

不过

小优会一直陪伴小伙伴们温暖过冬

贵阳优品道·现代城

采用国际先进工艺

领导材质

在你看不到的地方

用品质与细节

以真心与真情

为你打造一个舒适的温暖之家

加气混凝土隔墙

新型无机保温砂浆材料

使导热系数倍增

在冬天也可尽享春的温暖

再也不怕冻成“狗”了!

冬天到了

贵阳优品道·现代城

以真诚的心

送上优惠的折扣

迎你回家!

小伙伴们

赶紧回家吧!

温馨小提示

天气降温了

小伙伴们记得添加衣服哦!

有这种好事?地址在哪里快快说来

5折啊,不错嘞。好像是在白云区嘛,有点远,改天克看一眼

又这么好的事情没哦,反正我不太相信

引用:身骑白马找黑马在2016-10-30 20:05:00写道:
2楼

同问!!版主,速速把地址报上来,我看这家的房子已经很久了,终于有活动了

我前天去看了一下,贵阳市区的房子比较贵,金阳的也涨了不少。就白云区的还能接受了,似乎房价才4300左右吧,我觉得挺好的,虽然远了一些,不过以后好像有轻轨2号线经过也就方便了

看照片中好多大妈去啊,是去看房子还是拿奖品啊

引用:身骑白马找黑马在2016-10-30 20:05:00写道:
2楼

引用:3333jdjt在2016-10-30 20:07:02写道:
5楼

同问!!版主,速速把地址报上来,我看这家的房子已经很久了,终于有活动了   

要什么地址嘛,房天下不是有专车看房了嘛,直接约个专车不花一分钱就到了

户型也还可以,有高层和小高层。我个人比较喜欢小高层的一个四室两厅的吧,好像有130平米左右,主要是1梯2户,比较清静

哎哟,远了。在市区上班的人伤不起啊,喜欢也没办法

上一页|1|2|上一页
/2页