发表于2014-06-27
引用:丫丫飞鱼在2014-06-27 17:48:04写道:
3楼

第三篇章 公交篇  公交的确很方便,出了售楼部就有楼巴和公交了    达到新世界的公交有观山1、2路,以不同的方向饶金阳行驶,但最终站点都是金阳新世界,并且有3个站点哦!  金阳新世界站 是在售楼部城市之心门口  成新南路站 是在临境广场  新世界花园站 是在碧潭园 中央御景小区附近  楼巴的选择也很多哈,要坐的话 只要按时在售楼部城市之心门口等着就行了 ....

引用:妖孽孽妖孽在2014-06-27 21:22:41写道:
12楼

还是这个最有用

引用:等来年我盼你依旧在2014-06-27 21:23:13写道:
13楼

楼上很实际嘛

实际点是好事

轻轨站点还算多,以后希望不要太挤

引用:猫咪妲己在2014-06-27 21:27:53写道:
15楼

是啊 不要像其他城市啷个

引用:猫咪妲己在2014-06-27 21:27:53写道:
15楼

引用:暖暖暖心糖在2014-06-27 21:31:24写道:
16楼

是啊 不要像其他城市啷个

我去上海的时候 没是高峰期 都蛮多人

图样图森破

发表于2014-06-29

唉,听到讲观山1、2路公交车7月1号开始不进碧潭园了呢,咋个整?

发表于2014-07-08

感谢版主 有用的信息帖

发表于2014-08-20

版主,不是我说你哦!光看售楼部宣传的图片是不行的呀!可以去贵阳轨道交通网看看那里最新的新闻。据我了解:一号线2017年4月通车,诚信南路是预留车站(将来与2号线对接)。至于二号线,也才刚刚动工,何时通车,再等等吧……

发表于2014-09-04

版主辛苦喽

发表于2014-09-07

从金阳新到喷水池i有11个轻轨站,包括一个换乘站,每个站停两分钟,就22分钟了,如果计算起停阶段的加减速的话,轻轨的平均时速不会超过40公路每小时,路程18公里,需凹行驶21分钟,不算换乘时间的话从新花园到喷水池有要43分钟,时速80公里,直达15分钟,你去做梦吧!小编你在替谁说话,你又在忽悠谁?