上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-01

逸都那什么的“情暖重阳·孝满筑城”的公益文化活动开幕式楼主我无意中错过了,当时看了在论坛里网友发的照片,各种羡慕嫉妒恨哪,心想着那闭幕式千万不能错过了啊,那天去到现场还可以最后一次欣赏菊花呢?真真不错。

呵呵,话说开幕式是天公作美,艳阳高照,可是闭幕式就没这么好的运气啦,阴雨绵绵的天气,幸好楼主我本来就有先见之明,做好了准备。不过话说现场来的人真多啊。

开幕式上的重磅节目是舞狮,那闭幕式的重磅节目就是杂技表演,高难度的哦,切勿模仿。

婀娜多姿的舞蹈表演着们

开场舞 锣鼓喧天 气势恢宏

看戏,逸都也是做好了准备的

这个舞蹈也不错吧

双胞胎兄弟的杂技表演,尽是高难度的动作啊

相声啊,引来观众的阵阵掌声

歌唱表演

变脸,这个也算是稀奇了,不知道怎么弄的

很有现场感吧,逸都的活动以后千万不要错过了。

自己坐沙发,真不容易啊

那天下雨了也,现场人还是挺多的呢

发表于2013-11-02

这活动看来不小呢

发表于2013-11-02

在下雨呀?真是辛苦的一堆人啊!

发表于2013-11-03

您好!您的这篇帖子被选为了今日首页推荐贴,感谢您对房天下业主论坛的支持与关注!

希望您继续关注房天下业主论坛!

发表于2013-11-11

确实,高难度的动作啊,不要轻易的模仿

发表于2013-11-12
这位置,有点远,今天朋友介绍个楼盘,好像叫九州十里锦城。在北京西路,大家可以给点建议,现在买房太难选了,qq群318403387。谢谢大家了。
发表于2013-11-13
引用:搜房网友(过客)在2013-11-12 21:38:04写道:
9楼

这位置,有点远,今天朋友介绍个楼盘,好像叫九州十里锦城。在北京西路,大家可以给点建议,现在买房太难选了,qq群318403387。谢谢大家了。

是吗?九州现在还是一块空地啊,不知道什么时候才修得起来呢

发表于2013-11-13
引用:搜房网友(过客)在2013-11-12 21:38:04写道:
9楼

引用:在2013-11-13 09:41:31写道:
10楼

是吗?九州现在还是一块空地啊,不知道什么时候才修得起来呢

对呀,如果不着急,可以慢慢等着呗,估计都还要好几年的事情呢

上一页|1|2|上一页
/2页