上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-04
标签:折扣 

明天将举行房天下星力大狂欢的活动,超低折扣、超多大奖等着您。明天请在大西门星力百货瑞金店正门签到,获取邀请函参加抽取大奖等活动;

上午10点~12点将抽出两台ipad5、一台LG冰箱;

下午7点~8点将会有很多小活动并送出礼品;

晚上10点—12点抽出一部iPhone6、一台iphone5s、一台三星电视;

您可以根据自己的时间段过来参加活动。

还有。房天下携手星力瑞金店共渡15周年庆,现在还有很多衣服打折扣,折扣直降1-3折,现场还派送精美小礼品。

反正是周末,也是中秋,时间多多,大家可以去参加哈,万一一不小心,大奖就来了呢!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-09-05

这么好的奖品,真的伤不起,,,,我要报名啊

iPhone6

好爽

我今天一定参加,好惨了

房天下也有15年了,一个不错的企业

那这几天,星力百货不是又要大减价,狂购物又来临

引用:房天下霹雳网友在2014-09-05 09:23:54写道:
6楼

一起去还可以在房天下领取那个券

引用:房天下霹雳网友在2014-09-05 09:23:54写道:
6楼

引用:贵阳山大王在2014-09-05 09:27:25写道:
7楼

在哪领???、房天下室吗?

6楼

引用:贵阳山大王在2014-09-05 09:27:25写道:
7楼

引用:白云首富在此在2014-09-05 09:28:37写道:
8楼

在哪领???、房天下室吗?

是的,我昨天就在房天下室领了四张

有几个这样的大奖

晚上下班去看看,估计大奖就是wide

上一页|1|2|上一页
/2页