上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-05

去年 12月15日公交51路从梅兰山调整延伸经温石路至保利春天大道的调整路线之后,论坛里就有人讨论这件事情,前两天去看房的时候,刚好自己的车限号了,只能在大营坡转公交车进去,这里去往乌当方向的车很多,所以坐上51路都不怎么挤。只是新添寨的情况大家都清楚,正在努力改进之中哈,现在在哪里不堵车,除非自己坐飞机就不堵车也舒坦了哈。

51路车:保利春天——头桥 途径29个站,从头桥过来的,去市区也都还方便,自家从小区里面出来就可以坐上有位置的,就不必为一路站到终点站而担心了,求其是有老人的家庭,在终点站等久点能等到给位置总比没有位置好吧

去往乌当方向的车很方便,最近又多了一辆从万江小区到幸福里的。

不过我还是希望能多几趟公交车就好啦,

已经入住的各位业主们,现在出行是不是要方便很多了?

发表于2014-05-05

确实方便,家里有老人的可以有位置坐

发表于2014-05-06

确实很方便的

那是楼主不是上下班时间去的,所以不挤。

保利春天现在好像有一个划算的活动啊

引用:听彻梅花弄在2014-05-06 11:29:18写道:
7楼

哪样活动哦

引用:听彻梅花弄在2014-05-06 11:29:18写道:
7楼

引用:一件风花雪月的事在2014-05-06 11:32:07写道:
8楼

哪样活动哦

哪样保利林语0元购哦,好像是

现在乌当区那面各种堵哦,唉

看了楼主的帖子,才反应过来,真的乌当区那边车越来越多了啊

而且保利春天那里下来没几步就有一个露天菜市场,买菜很方便啊。

上一页|1|2|上一页
/2页