上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-06-10
标签:开盘 金都 高层 看房 样板间 

乐湾国际的高层要开盘了,这两天置业顾问也一直在给我打电话,叫我有时间去售楼部一趟吗,说说选房的事情, 虽说认筹金都交了,可是老公还是有点不同意,现在我有点欺负骑虎难下了,实在不行的话到时候不去选房了,就给售楼部说没选到好房。或者说是倒时候硬着头皮买了,我就不信老公以后不住进去。

照片是当时去看房子拍的,12栋的样板间

餐厅

这种豪装的样板间,看着是各种高大上

客厅,阳台和正门是相对的

厨房,厨房有点小

查看更多精彩图片>>

当时去看房的时候置业顾问说是有学校,其实我也不期待了,老公倒是不支持我买这里,以来学费贵不说,乌当本来就没好的学校,虽然我们两家都是乌当人了,可是现在一点都不想住在乌当。

可是我就是很喜欢他的环境啊。老公又说周边的环境很差,小区环境好了,小区再好也没用,我就给他说北京路开通就好了,现在不就开通了,只是在收尾工作

其实再好的房子以后入住了问题还不是多得不得了

买乐湾国际的 都是有钱人啊,不过我觉得楼主还是听听老公的

引用:我要我的style在2014-06-10 13:35:47写道:
4楼

毕竟老公是以后要和你生活在一起的人

引用:我要我的style在2014-06-10 13:35:47写道:
4楼

引用:气势女王在2014-06-10 13:37:15写道:
5楼

毕竟老公是以后要和你生活在一起的人

不过楼主的老公应该最后都会妥协

其实买房这些事情还真烦人,我看上的家人看不上,家人看上的我有看不上,老火

哎,房子不好可以另外看看嘛

他们开盘的速度真是不敢恭维 啊v

为了夫妻和谐,楼主还是好好地听老公的话吧,估计买房的钱他除了一大半 呢 

发表于2014-06-11

户型的开间是最重要的,再大的户型,开间不好,照样看着会很小。

上一页|1|2|3|上一页
/3页