上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-06-05
标签:均价 户型 房价 首付 买房 

2015年这就过去一半了啊 ,存钱买房必须要提上日程,不然等明年房价肯定又会上涨,平时上班也没多少时间,首先是先在网上看看,锁定几个中意的,然后在走访售楼部进一步的了解。

乐湾国际城也是朋友推荐的,其实买在乐湾那边还是为了将就女朋友,他就在乌当上班还是比较方便的,大概均价就是4400-5200之间,后来也打电话去售楼部问了下,大概就这么一个情况。

这个周末如果有时间要去售楼部看看,对项目的整体环境啊、大概位置有个清晰的了解,如果一些细节,比如说户型啊、楼层啊、价格优惠什么的自己中意就可以在这里了。

听别人说新房上了九十平米的税点又是不一样了,不晓得是真的假的啊?所以不知道要买个什么样的户型。

眼看着贵阳房价一点点的上涨,心里有种莫名的恐慌啊,像我们这样的小小上班族,想要买房子真心不容易,还得向家人支持点首付什么得。

心好累啊,只能买个西高层了啊,可能很多人第一感觉是年轻人还蛮别墅,哈哈哈~~怎么可能啊 

心好累啊,只能买个西高层了啊,可能很多人第一感觉是年轻人还蛮别墅,哈哈哈~~怎么可能啊 

明年房价肯定又要涨了啊,2015年都过去一半了,真心好快啊 

大川白金城,贵阳第一大盘,占地8000余亩,建筑面积1600万方,由大川控股集团呈现。
项目以金苏大道(白金大道)为主轴贯穿南北,白云南路横跨东西。北临沙文高新区,高科技产业园,南至东林寺路和中渝第一城隔路相应。西起白云公园白云铁桥东到长坡岭森林公园贵遵高速。是连接白云区,金阳观山湖区与沙文高新区三区交融之地。集高科技,金融,会展,行政于一体的新中心,得天独厚,绝无仅有。
35条公交环绕,2个轻轨站点过境,为你生活增色添彩。
绿化率达35%3个天然公园(七彩湖公园,白云公园,长坡岭森林公园),9个社区公园,50万方中央绿轴,打造会呼吸的城市。
23所名校云集,其中4所中学,7所小学,12所幼儿园。尊享一站式教育体系,5分钟入学的新兴教育大盘。携手北师大,让你的孩子享受一线城市教育教学体系,开放思维,赢在起跑线上。
现隆重推出剑桥郡(以国际知名学府剑桥大学得名)一期60-120平精品多变户型,其中更有68-76多样两室84-95适用三室,101-104舒适三室,109三室变四室可供选择。

咨询电话:13639134578   现在正在做大型优惠活动,欢迎您的来电

发表于2015-06-08

我也比较喜欢那边

引用:买房找媳妇了在2015-06-08 10:17:24写道:
7楼

我也比较喜欢那边

环境到是蛮好,就是有点远了

引用:买房找媳妇了在2015-06-08 10:17:24写道:
7楼

我也比较喜欢那边

户型设计也还不错,上次样板间开放的时候去看过的,得房率蛮高

听说啊边学校很不错,学费也比较高

引用:80年代的奋斗小生在2015-06-08 10:51:50写道:
10楼

听说啊边学校很不错,学费也比较高

学费贵还觉得不错,也是醉了

上一页|1|2|上一页
/2页