上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-06-29

小苹果其实已经好久不得来论坛发帖了,但是自从上个月又去了一次乐湾以后,实在是想发表一下感触,所以酝酿了这么久终于舍得发出来了,加之最近我们的新业主苍狼也非常活跃,就顺便分享一下我的一些粗略额的观点。

时间:2015年5月29日

看房路线:博物馆—北京路—乐湾国际城【主要是为了搭乐湾的免费看房车】

其实选择5月29日过去是有目的的,首先是因为依山云墅高层样板间开放,我也想去看一下,其次呢当然是为了搭乘乐湾的免费楼巴。小苹果目前是住在湘雅村的,想要去乐湾最近的路线就是去博物馆搭乘乐湾的楼巴还是免费的,小苹果是中午的时候去的,大概十二点的时候出发,然车子大概开了半个小时的样子就到售楼部了,所以还是挺快的哈!

到了乐湾正门,发现去售楼部还有一些距离,就随意逛了一下,到的时候大概十二点半,已经有好多人已经到了,随后就走到售楼部,售楼部还是像以前一样,有点心和水果可以吃,由于比较口渴就先去倒了一杯水喝。

查看更多精彩图片>>

然后就去联系置业顾问,由于和置业顾问事先联系了一下,就直接去找接待我的置业顾问了,我这一次是单纯去来看新的样板间的,所以也没聊太多的话题,就直接乘坐拉们的看房车去了样板间,样板间位置是在依山云墅111栋10楼,话说当天去看样板间的人还是挺多嘞,当然其中一个原因肯定是因为有免费的烧烤可以吃,而且正好是在111栋楼下,还有演员在表演唱歌什么的,挺热闹!

查看更多精彩图片>>

远看111栋应该都已经封顶了,但是外立面还没有开始做,应该也只是为了样板间的开放装了一个电梯,当天去的时候电梯都还在调试,据说是手动的,真切的感受了一把摇动的电梯,一个电梯只能装得下五六个人,停的时候还要大大的抖一下,简直是货真价实的电梯惊魂,不过好在上去了以后,还是看到了想看的,没有失望

查看更多精彩图片>>

话说小苹果发现这一次的户型都比较偏大哈,最小的也就那个102的,但是我们那天去看的时候,只能看138的那个,其他的几个还不得装修好,小小的遗憾

查看更多精彩图片>>

看了样板间以后时间已经过去好久了,下了111栋正好看到有车去乐湾国际实验学校,就说反正都来了,就顺便去看一下,学校已经是投入使用了的,环境很漂亮,尤其校门很大气。

查看更多精彩图片>>

置业顾问说学校和居住区是分开的,主要是为了给学生创造一个安静的学习环境,学校自己有一个塑料大棚基地,里面会种一些蔬菜啊水果之类的,给孩子们实践使用,我觉得这点还是做得挺不错的,置业顾问告诉我说乐湾国际实验学校在5月24日的时候已经开始了入学招生考试,九月份如期开学

查看更多精彩图片>>

发表于2015-06-30
金苹果红苹果,您好!您所发的帖子“版主看房之乐湾国际依山云墅实景探访”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
金苹果红苹果,您好!您所发的帖子“版主看房之乐湾国际依山云墅实景探访”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

5.29号,我也在的,好在没有被版主拍进去。

发表于2015-07-01

所以版主也来了

引用:苍狼惑狐在2015-06-30 13:58:01写道:
4楼

版主肯定不认识你

版主确实是好久不发帖了,近还蛮活跃的

引用:苍狼惑狐在2015-06-30 13:58:01写道:
4楼

引用:wch15962255331在2015-07-01 09:54:20写道:
6楼

版主肯定不认识你

肯定不认识我,我是那种丢进人群就找不到了的没有任何特点的普通人,呵呵。。。

版主应该是帅锅一枚,看到几个帅锅,不知哪个是版主?

乐湾国际实验学校好像是去年开始招生的哈

4楼

引用:wch15962255331在2015-07-01 09:54:20写道:
6楼

版主肯定不认识你

引用:苍狼惑狐在2015-07-01 11:00:11写道:
8楼

肯定不认识我,我是那种丢进人群就找不到了的没有任何特点的普通人,呵呵。。。  版主应该是帅锅一枚,看到几个帅锅,不知哪个是版主?

版主居然叫小苹果,好醉

上一页|1|2|3|上一页
/3页