上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-12-29

偶然的机会看到红华新天地的“特惠宣传”,应该算是特惠宣传吧,看到上面那个0.98万/平米起我就自觉地把他归为年底打折了哈!想想看,给你说一个地段好的临街商铺才9800元一平是不是蛮便宜的~好吧,我自己觉得还是很便宜的,因为之前就在关注他家的商铺,再加上在观山湖这个地方,商铺哪里会低于一两万的啊~~话说回来,我看到的这个上面还有一个说“加入红利会享三重大礼”,但是我不明白这个“红利会”是个什么情况啊~

红利会……反正我是不懂,有哪位大神可以解释一下的么?还是说之前买了铺的老业主就是~~也不对哈,每天前三套可以享受15--35万的优惠!好想晓得是什么情况。看来,我得抬起小板凳去门口坐等开门,抢前三了哈!还有砸金蛋有什么奖品,奖品事小,运气为大啊!!

红华这边看了许久还是觉得蛮值得投资的,先不说他现在在做活动,每天前三套有优惠,就是没有优惠怕是也有很多人来这边买铺吧。现铺,本身就是很吸引的了,还有他们家的这个10年租约发售,坐起拿10年的钱,本就回来了不是么!

发表于2014-12-30

有什么不懂的 就是一个优惠方式 去了一个名字而已

这就是命名么

初看这个的时候 以为是一个帮派 标题党啊

就是一个优惠方式 三种方式

看着挺优惠的

商铺不错嘛

引用:学想在2014-12-30 11:04:16写道:
4楼

初看这个的时候 以为是一个帮派 标题党啊

天地会啊?哈哈

引用:正确的错误在2014-12-30 10:47:34写道:
2楼

有什么不懂的 就是一个优惠方式 去了一个名字而已   

好像是的

去吧 优惠

上一页|1|2|3|上一页
/3页