上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-05-14

哎,楼主家住新添寨,每天最爱玩的游戏就是:愤怒的小鸟来回跑

因为工作原因,经常加班,家里的意见真的是很大啊,早上7点出门,9点还没到公司,

晚上7点下班,回家就可以吃宵夜睡觉了。。。

综合考虑以后,楼主我要和同事在花果园租房子了,但是!花果园的房租都有点小贵啊有木有。。。

虽然说用来投资的话,楼主是会选择花果园的,但是,我是要租房子的苦逼呀

求网友们介绍一套在花果园一期的两室的房子,最好是简装带家具的,因为同事刚毕业么……

你们懂的,价格之类的。。。留言我会联系你的

能合租么?呵呵

引用:万恶人为薮在2014-05-14 14:24:45写道:
2楼

能合租么?呵呵

来我们公司 就和你合租

引用:万恶人为薮在2014-05-14 14:24:45写道:
2楼

能合租么?呵呵

引用:别闹了睡觉在2014-05-14 14:28:25写道:
3楼

来我们公司 就和你合租

不会是传销公司吧  我来了就出不去了

愤怒的小鸟来回跑。。。。。

引用:别闹了睡觉在2014-05-14 14:23:47写道:
1楼

哎,楼主家住新添寨,每天最爱玩的游戏就是:愤怒的小鸟来回跑   因为工作原因,经常加班,家里的意见真的是很大啊,早上7点出门,9点还没到公司,   晚上7点下班,回家就可以吃宵夜睡觉了。。。   综合考虑以后,楼主我要和同事在花果园租房子了,但是!花果园的房租都有点小贵啊有木有。。。   虽然说用来投资的话,楼主是会选择花果园的,但是,我是要租房子的苦逼呀   求网友们介绍一....

求合租有木有?

2楼

能合租么?呵呵

引用:别闹了睡觉在2014-05-14 14:28:25写道:
3楼

来我们公司 就和你合租

引用:万恶人为薮在2014-05-14 14:40:21写道:
4楼

不会是传销公司吧  我来了就出不去了

不是传销公司胜似传销公司

引用:喵星人圆圆15在2014-05-14 15:02:02写道:
5楼

愤怒的小鸟来回跑。。。。。

是不是很有赶脚

引用:别闹了睡觉在2014-05-14 14:23:47写道:
1楼

哎,楼主家住新添寨,每天最爱玩的游戏就是:愤怒的小鸟来回跑   因为工作原因,经常加班,家里的意见真的是很大啊,早上7点出门,9点还没到公司,   晚上7点下班,回家就可以吃宵夜睡觉了。。。   综合考虑以后,楼主我要和同事在花果园租房子了,但是!花果园的房租都有点小贵啊有木有。。。   虽然说用来投资的话,楼主是会选择花果园的,但是,我是要租房子的苦逼呀   求网友们介绍一....

引用:喵星人圆圆15在2014-05-14 15:02:28写道:
6楼

求合租有木有?

男的女的,胖的瘦的,美得丑的,帅的戳的?

发表于2014-05-15

一期不是有很多房子么  去看看

上一页|1|2|3|上一页
/3页