上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-06-09
标签:置业顾问 买房 

话说在淘宝模式盛行的今天,网上购物已经成为了首选,就连要在实体店买的东西,也想去网上看看评价这些,如今买房子如果你还是去售楼部听置业顾问忽悠,那么你就out了!现在大家可以去搜房网上面看关于项目的点评,针对项目的配套,交通,物管等等这些都有比较客观的评价。我们只有绝对接近事实的真想,才能更好的做决定,更何况是买房这件大事呢!!!来看看花果园的一些评价吧,不说百分之百好评,但是各方面都齐全的花果园,要下手还是要趁早吧!

查看更多精彩图片>>

全部是好评,这个叫客观么!?

搜房网确实做得比较细致哎!

引用:常山公子兰在2015-06-09 14:38:28写道:
3楼

搜房网确实做得比较细致哎!

是啊,有点评,大家心里有个数,真的很不错哦!

去刚交房的Q区实地考察考察,就知道你敢不敢买了,延期。物业。电梯。停车场。还有歪楼。。。。楼主,我真的不想拆你台,但我就是业主,我真的住的不爽,你看看论坛。。不是我一个人在说,你们管理太垃圾了。。。

点评还有图片啊,非常不错!

花果园各项配套真的是不错的呢!性价比比较高!

楼主截图的都是好评呢,怎么不看看负面评价啊!

引用:阿鮢在2015-06-09 14:52:42写道:
8楼

难道是没有负面评论吧,应该是!

引用:阿鮢在2015-06-09 14:52:42写道:
8楼

引用:哎哟我的小肚子在2015-06-09 14:54:59写道:
9楼

难道是没有负面评论吧,应该是!

不可能,连我们这些业主都看到了很多问题,我都评过负面,但是却是实实在在 的!

上一页|1|2|上一页
/2页