上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-09-14
标签:紫色 城市 身体 城区 美的 

如果问贵阳最美的地方在哪里,相信很多人都会不一而同的说是十里河滩,可是十里河滩毕竟在花溪,对于住在主城区的人们而言,去十里河滩实在是难得一次的事情。那么主城区最美的地方在哪里,很多人总是会想到了小车河,小车河的位置在南明区,交通相对来说比较方便,位置也不会太偏僻,主要是这里有山也有水。

春天,这里百花齐放,总是这么的色彩艳丽。不可忽视。

蓝蓝天,绿绿的水,在城市中的铅华,在这里总能收获一个纯净的自己!

在贵州,我们随处可见的角楼,这样的文化是我们的自豪和骄傲!

秋天,一片紫色的海洋,一个随风而动的风车,生活原来是这么美好。

姹紫嫣红,形容她其实也不为过!

纯净的空气,宜人的风景,不要忘记了锻炼身体,身体乃是革命的本钱!!!

查看更多精彩图片>>

发表于2015-09-15

花果园的风景还是不错的呢!

上次去游泳,感觉水质真心好好啊!

引用:小鱼儿popo在2015-09-15 10:29:25写道:
3楼

嗯嗯,水质真心是不错,而且环境还是可以的!

水质要是不可以谁还去啊!!

小车河湿地公园确实很漂亮,四季都有不同的美景!

引用:阿鮢在2015-09-15 10:40:29写道:
6楼

小车河湿地公园确实很漂亮,四季都有不同的美景!   

就只有小车河这里比较好一点了,其他地方在很的太挤了点!

发表于2015-09-16
引用:小鱼儿popo在2015-09-15 10:29:25写道:
3楼

呀,我还没有去过呢!!!

3楼

引用:常山公子兰在2015-09-16 10:09:13写道:
8楼

呀,我还没有去过呢!!!   

一定要去试试,游泳的环境真的不错就是有时候人会很多!

小车河确实是市区最漂亮的一个地方咯!

上一页|1|2|上一页
/2页