上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-13

九月十四号经典天成的高层小户开盘,期待了很久啊,之前朋友在那边花了两百多万毫不犹豫的买了一套别墅之后,我可没她那么有钱,顶多是买一个小户,不过还是按耐不住激动的心情啊。机会来了一定要去开盘现场看看到底经典天成的环境如如何,之前也一直在论坛里看到各种活动贴,答谢客户的帖子什么的,一度羡煞旁人啊。
不过最最最不幸的是周末要加班啊,看来梦寐已久的事情去不了了,算了,论坛里的哪位大哥大姐去了现场一定要拍点照片大家共享共享啊。

附上乘车路线:

新机场路(油小线)旁,市区5分钟直达;乘坐244路到贵阳学院站下车步行三分钟即可到达

经典天成的具体位置,希望有朋友看过之后,分享点经验啊,什么看房路线啊、那些房子好一点都可以尽多的发表啊~~~~

要去的大哥大姐一定要有照片分享分享,见识一下开盘之日的火爆啊

去不成了,好伤感,是不是啊

本人觉得经典天成没啥期待的,配套和交通一点都不好啊

开盘了,激动个毛线啊。,

引用:小蛾子飞呀飞在2013-09-13 09:09:27写道:
2楼

要去的大哥大姐一定要有照片分享分享,见识一下开盘之日的火爆啊

对呀,明天我要去尚湖城也

这么久了才几个回复,没人去吗

引用:顺哥有话说在2013-09-13 09:29:57写道:
3楼

去不成了,好伤感,是不是啊

经典天成的高层小户应该还不错啊,不过价格希望不要太贵啊

引用:小蛾子飞呀飞在2013-09-13 09:08:46写道:
1楼

九月十四号经典天成的高层小户开盘,期待了很久啊,之前朋友在那边花了两百多万毫不犹豫的买了一套别墅之后,我可没她那么有钱,顶多是买一个小户,不过还是按耐不住激动的心情啊。机会来了一定要去开盘现场看看到底经典天成的环境如如何,之前也一直在论坛里看到各种活动贴,答谢客户的帖子什么的,一度羡煞旁人啊。 不过最最最不幸的是周末要加班啊,看来梦寐已久的事情去不了了,算了,论坛里的哪位大哥大姐去了现场一定要拍....

我也想去,可是我更想去尚湖城啊,亲

发表于2013-09-23
引用:小蛾子飞呀飞在2013-09-13 09:08:46写道:
1楼

九月十四号经典天成的高层小户开盘,期待了很久啊,之前朋友在那边花了两百多万毫不犹豫的买了一套别墅之后,我可没她那么有钱,顶多是买一个小户,不过还是按耐不住激动的心情啊。机会来了一定要去开盘现场看看到底经典天成的环境如如何,之前也一直在论坛里看到各种活动贴,答谢客户的帖子什么的,一度羡煞旁人啊。 不过最最最不幸的是周末要加班啊,看来梦寐已久的事情去不了了,算了,论坛里的哪位大哥大姐去了现场一定要拍....

哈哈哈,这么久都没照片,看来是没人去看房子了也

上一页|1|2|上一页
/2页