上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-24

一阵凉风,贵阳忽然就进入秋天了,前两天还是艳阳高照,一大早觉得好凉爽。

整理照片,开盘之前去经典天成看房子拍的照片,和大家在论坛里分享的也差不多,这里就不上传了。

不过,据说上周经典天成的小户开盘成交量很可观啊。不知道有木有人去现场啊,分享点火爆的照片就好了。

论坛里都没有动静当日开盘的火爆啊

我有看筑房网上的成交量,确实已经算是不错的了

引用:奇葩qipa在2013-09-24 09:47:31写道:
1楼

一阵凉风,贵阳忽然就进入秋天了,前两天还是艳阳高照,一大早觉得好凉爽。  整理照片,开盘之前去经典天成看房子拍的照片,和大家在论坛里分享的也差不多,这里就不上传了。  不过,据说上周经典天成的小户开盘成交量很可观啊。不知道有木有人去现场啊,分享点火爆的照片就好了。

没图没真相啊,亲~~~

引用:奇葩qipa在2013-09-24 09:47:31写道:
1楼

一阵凉风,贵阳忽然就进入秋天了,前两天还是艳阳高照,一大早觉得好凉爽。  整理照片,开盘之前去经典天成看房子拍的照片,和大家在论坛里分享的也差不多,这里就不上传了。  不过,据说上周经典天成的小户开盘成交量很可观啊。不知道有木有人去现场啊,分享点火爆的照片就好了。

没图没真相啊,亲~~~

估计开盘当天有优惠才这么快就成交出去了 啊

1楼

嘻嘻,一般这些楼盘的成交量就看开盘当日的

都过去一个周了也,哎

发表于2013-09-25

开盘还算热闹咯,俺給父母买了一套95平的小户型的养老用,两老人高兴得很,以前跟我说过,就要经典天成的,其他地方买别墅都不去住(我也买不起啊)。

发表于2013-09-25

经典天成的房子不适合做,用来年轻有车族自住或老人养老还是挺不错的,客就不要来了。

上一页|1|2|上一页
/2页