上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-07

没事的时候坐着公交车,去首开去看,都说交通好,看交通规划的时候还看见了轻轨2号线走过,但是这个太遥远了,还得等几年才有2号线吧!1号线都没有开通。所以我只能坐着243在警官学院走几步路走过去了。现在路还没有修好,等修好更方便啊!看着交通的区位,好遥远的规划!

这么一大个森林公园围着紫郡,想想这里的环境也不会差到哪里去!!!!!!!

老远就看见了首开紫郡的那几个大字,走进看的时候,有些洋楼都修好了!当走到以后的售楼部的时候,发现基本上已经修完了,正在弄一些几步的东西,细节的东西。

从楼上看下去,售楼部修得很好看,就是门前的基础实施还没有修完,等修完的时候应该就是开盘的时候吧,这个应该弄不了多久。

营销门前还有柳树,园林的感觉很好,不愧是主打山水洋房。

售楼部进去看着的地方,就是上图这里,高大上配上水晶灯,档次瞬间提升。

这个水池的水是不是可以弄成游泳池呢?其实我觉得可以弄成游泳池,哈哈哈!

就快点找个良辰吉日把盘开了涩!让我们看看首开大地产的风范,不让人给小瞧了啊

开盘吧!

发表于2014-05-07

开盘  还早吧

发表于2014-05-08

首开紫郡不错啊  值得等待

引用:北京要朝北方走在2014-05-07 18:05:40写道:
2楼

开盘  还早吧

是么?

花海王子,您好!您所发的帖子“【号外】挤着公交去首开,看见营销快修完了,难道要开盘了啊?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:北京要朝北方走在2014-05-07 18:05:40写道:
2楼

开盘  还早吧

引用:曾经的风云人物在2014-05-08 12:36:56写道:
4楼

是么?

这里很好啊 有轻轨2线

公交车很多啊

引用:曾经的风云人物在2014-05-08 12:36:37写道:
3楼

是么  确实还不错

2楼

开盘  还早吧

快了吧

引用:曾经的风云人物在2014-05-08 12:36:37写道:
3楼

嗯

上一页|1|2|上一页
/2页