上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2014-05-22
标签:首开 

这里有首开紫郡的夜景图啊!那肯定就会有人问我了,这么晚,你一个人去那边玩什么?楼主你这是抽风还是干嘛呢!!!其实首先声明哈!这图片不是我自己亲自去拍的,是通过别人给我的,我只是觉得好看,让关注首开的你们开看一下,分享一下美丽的东西没有错吧!!所以大家就不用在意这些细节了!有得看就已经不错了是不是啊!!!!

黄色的灯光,照射在裹着金色纸的树上,把树干打成金色,顿时让树子身价上涨啊!感觉提高了档次,我也在想,为什么那些售楼部里面用的灯光都是黄色的了,这些灯光一出来,有一种走进皇宫的感觉啊,看电视上的宫殿不都是黄色的么,灯壁辉煌说的就是这个意思吧!哈哈!!!!

售楼部外面的灯光,我想远处看的感觉估计更好,更能体现大气上档次啊!!其实要晚上自己去看才有体会,不然自己看图片没感觉!!!以后会有机会的!

晚上的亭子,只是查了一点人气!累了的时候,看看夜景,吹吹晚风,也是不错的感觉啊!

从水里看倒影,镜花水月么?其实它实实在在的存在,站在这里:我说白天不懂夜的黑!白天不懂夜晚的魅力。

看了这么多晚上的图片,估计还有很多人觉得不够全面,没办法啊,要全面的话,几张图也表达不下来啊,要感受的,可以自己晚上开着车去体验一下,拍点美图,给大家分享一下。当然我还会慢慢的给大家收集一些白天的图片!敬请期待!!!哈哈哈哈哈

感觉还不错  所以才分享

看着还不错嘛   只是晚上去的话  没车的人好不方便啊

晚上能显示出它的贵气啊

还不错吧  有机会去看看

引用:曾经的风云人物在2014-05-22 11:37:59写道:
3楼

看着还不错嘛   只是晚上去的话  没车的人好不方便啊

是不方便  呵呵  可以去看看的

引用:不小心路过一次在2014-05-22 11:40:17写道:
5楼

还不错吧  有机会去看看

是的

引用:囨尛忄潞挝在2014-05-22 11:39:26写道:
4楼

晚上能显示出它的贵气啊

灯壁辉煌吧  是不是

有机会去看看的

看水里的倒影还不错吧!!!

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页