上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-12
标签:设计 样板间 首开 

这个夏天,不管是伪球迷还是真球迷,不管是男人还是女人,不管是老人还是小孩,应该没人会不知道6月13日是什么日子吧? 对!热情的巴西桑巴即将在地球的另一端火热开演!四年一届的杯即将拉开序幕!作为南美洲最大的国家,巴西——这个桑巴舞的故乡,被2014杯推上了六月的舞台。

可惜没得机会去现场感受啊!

(⊙o⊙)…进入今天的主题吧!不扯这些东西了!今天给大家看看首开的样板间,桑巴风情,也不用去巴西就能感受嘛!看看首开的风格就行了啊!

这个大厅的风格是不是很有欧式的典范呢?呵呵,想想约几个朋友来家里看看杯,在这个大厅里面放几首动感的桑巴音乐,随性的扭动身体,谁说在家不能感受杯的激情呢?

巴西的各种风土人情瞬间成为焦点,在伴着啤酒、炸鸡看球赛的夏夜,也不该只有啤酒炸鸡。这个餐厅设计,高尚奢华的风格,在视觉和感官上给人一种无限的舒适和自由延展性,让整体空间更显大气、明亮、开阔。超大客厅和餐厅相连,置身于如此豪阔的空间,一杯纯美的香槟唤起派对的激情,与密友热烈狂欢,尽享派对的欢沁时刻!

好吧!!杯都开始了!四年一次啊,记得10年的时候在南非,当时好像都是晚上能看比赛,不是大晚上的起来看球赛!这次好像都是凌晨3 4 点钟啊!!!!!起不来啊!悲催啊!!!!今天晚上的东道主和克罗地亚比赛!是不是应该起来看看啊!纠结啊

不想再错过每一场精彩的娥比赛啦!

有谁熬夜一起看啊

(⊙o⊙)哦  这能实现?买来就住也没时间啊  马上开赛啊

哈哈  今天晚上球赛我要看

引用:天妖皇在2014-06-12 11:44:32写道:
4楼

确实  这个都开始了  只能说这个样板间还可以

今晚的比赛我要看

发表于2014-06-13
4楼

哈哈确实没时间了嘛  都开始啊

引用:想你的每一个呼吸在2014-06-12 19:34:30写道:
7楼

今晚的比赛我要看

看了啊  巴西队逆转啊

这样的房子装修这样很正常啊

4楼

引用:曼陀罗山庄不种花在2014-06-12 11:47:56写道:
6楼

确实  这个都开始了  只能说这个样板间还可以

确实挺好看的啊

上一页|1|2|上一页
/2页