上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-03-30
标签:占地面积 沙盘 容积率 洋房 首开 

首开紫郡位于贵阳市南明区龙洞堡板块,距离市区和机场分别为3公里,与龙洞堡景观森林公园无缝连接,占地面积108万平方米,建筑面积180万㎡,整体规划呈现“双低一高”,低建筑密度17%,低容积率1.7(一期洋房容积率低达1.02),高绿化率35%以上。首开紫郡产品涵盖别墅、洋房、高层等产品,是区域内生态盘。

项目由于体量大,分好几期开盘,目前就是一期、二期洋房和高层,售楼部旁边的那部分洋房已于2015年年中的时候交房,二期洋房的整个框架已经完工。

这么大一个体量的项目,配套一定要跟上,对外宣传也是有好几所学校,未来也会有个购物中心,如今效果图看得出来了。

感觉首开的价格不是很贵啊

大体量的房子好在就是配套什么的都很完善,这么多人,要生活啊

话说首开不会烂尾吧

引用:dgyuyloedsekjuyd在2016-03-30 09:26:49写道:
6楼

话说首开不会烂尾吧   

什么鬼话,这两天被大川的事情影响了吧,哈哈哈~~~

引用:dgyuyloedsekjuyd在2016-03-30 09:26:49写道:
6楼

话说首开不会烂尾吧   

引用:sb加sb等于sb在2016-03-30 09:30:00写道:
7楼

什么鬼话,这两天被大川的事情影响了吧,哈哈哈~~~   

首开怎么说都是品牌房开了,烂尾不可能吧,再看看其他城市的首开项目,有烂尾的么,瞎扯淡啊

这边交通不是很方便,必须自己要有车啊,不晓得以后社区要通公交车不

洋房还是比较多,高层都在边上去了,景观也不好

贵阳主城区少有的生态大盘了啊

感觉龙洞堡好远啊,其实从油小线出来就到首开的大门了,没有想象中的那么远

上一页|1|2|上一页
/2页