上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-10

查看更多精彩图片>>

哈哈,两个阳台,120多平,看着就舒服啊,而且客厅够大,朋友亲戚来不会找不到地方坐

看着是挺大挺宽敞的,可是,装修也很费事啊,我还是比较喜欢小一点的

引用:枝头的呆头鸟在2013-09-10 14:26:12写道:
2楼

看着是挺大挺宽敞的,可是,装修也很费事啊,我还是比较喜欢小一点的

此言差矣啊,120多平的不算大啊,你要是把爸爸妈妈也接过来一起住,就几十平米的房子自己都转不过来啊

又不是只有一个户型,我比较喜欢源兴御景华府C4户型2室2厅1卫1厨的, 81个平米,适合两个人居住,要是将来有个孩子也不错,也可以住下,图片不知道咋上传,就不传了。

引用:房天下友(过客)在2013-09-10 14:30:03写道:
4楼

又不是只有一个户型,我比较喜欢源兴御景华府C4户型2室2厅1卫1厨的, 81个平米,适合两个人居住,要是将来有个孩子也不错,也可以住下,图片不知道咋上传,就不传了。

你说那个我也看到的

为什么你的这个户型图怎么看都只有两室两厅呢?

对楼主有点无语,不过我还是比较喜欢复式楼

我想要那种有两个小阳台,一个卫生间,五十多平的房子,楼主有推荐么

引用:签名很重要在2013-09-10 14:43:13写道:
10楼

我想要那种有两个小阳台,一个卫生间,五十多平的房子,楼主有推荐么

五十多平两个阳台?你确定有这种房子,还是复式楼哦

我感觉客厅稍稍大了点,阳台稍稍小了点,不过阳台应该属于赠送面积吧

上一页|1|2|上一页
/2页