上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-29

说到花园洋房,给人都是一种居住环境很好的感觉。但是说到贵阳市最贵的花园洋房不知道大家有谱没有。现在贵阳花园洋房均价大概在8500左右,有的楼盘可能稍高点但是还是没有突破一万的这个大关。而花园洋房的话分布普遍都在郊区,两城区至今没看到过花园洋房。而在郊区花园洋房的价格都已经达到均价8500的概念了。

两城区如果有洋房会在哪,该卖多少钱。产生了这个疑问?早些时候就听闻未来方舟要推花园洋房,前几天的报纸已经正式了这是真的。标题直接就叫“花园洋房偶现城市中央”这可算是两城区首次推出花园洋房了,但是价格卖多少呢?

目前还没有标出来。出于好奇,来到了未来方舟了解了下情况。得到的回答都是在暂时还没公布价格,估计价格会在9000甚至15000元/㎡以上。听到这个价格的时候,我和我的小伙伴们都惊呆了。凭什么卖这么贵啊?这尼玛不科学啊?因为可以看见河?应为周边配套设施齐全?应为是两城区首次推出套花园洋房?至于科学不科学我就不知道了。反正可以肯定的就是这是贵阳目前价格最高的花园洋房了。

看来洋房在贵阳的市场还是蛮大的嘛

叩叩好友,您好!您所发的帖子“这是要闹哪样!中天也开发花园洋房?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这个必须给顶上去,让业主们都看看

来和我们首开比比

引用:小糖果女生在2013-08-29 16:06:48写道:
5楼

来和我们首开比比 

你们首开有什么啊?就一破地方,还好意思来我们这边叫嚣!

总比你那边好,我们这边至少有自天然风光,离机场近,下机就能回家,这样惬意的生活你们无法享受的

引用:小糖果女生在2013-08-29 16:10:00写道:
7楼

总比你那边好,我们这边至少有自天然风光,离机场近,下机就能回家,这样惬意的生活你们无法享受的 

别睁着眼睛说瞎话行不行,首开那边有什么配套除了高架桥就是高架桥!空荡荡的一片!

怎么还吵起来了,这是第一次啊!

引用:房天下友(过客)在2013-08-29 16:12:09写道:
9楼

怎么还吵起来了,这是第一次啊! 

我觉得应该再吵大一些

上一页|1|2|3|上一页
/3页