上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-11-27

史上最牛置业顾问,一天卖出五个亿?这是真的吗?那五个亿是越南币,还是韩币?这个置业顾问是哪儿的?……

不着急不着急,且等小编喝口茶慢慢给你们说说!

话说这史上最牛的置业顾问是否存在,答案绝对是肯定的,小编不能乱写骗大家滴。那五个亿不是越南币也不是韩币,而是正儿八经的RMB!要说这置业顾问是哪儿的,卖的哪个楼盘,那可就要细细说一下了。

大家是否还记得,曾有6名豪客斥资7亿购7外滩7公里的独栋商业。没错,这个置业顾问就是“中天未来方舟”的,卖的就是这南明河畔的滨河独栋商业!一天5个亿啊,什么概念,是该说这孩纸太牛还是该说这滨河商业太牛呢?小编认为,他们两都值得表扬!

中天未来方舟”外滩7公里滨河商业被一次性买下5亿商铺的佳绩绝非偶然。滨河商业致力于打造高端休闲的消费平台,其自然环境优越,周边配套设施完善,配备观光小火车以及豪华游艇,堪称两城区之间的门户之作。外滩7公里将在南明河畔上演一出永不落幕的滨河盛宴。

不少投资者正是看好了这一因素,亦然决定抢“滩”登录贵阳,入驻“未来方舟”外滩7公里。在房价顺势看涨的时代率先投资滨河商业,打造全西南最大的高端商业集中地。获得第一把休闲消费的金钥匙,开启滨河时代商业领域。

发表于2013-11-27

我的天,真的假的诶,5个亿诶!!!!!那他的提成能拿多少额!瞬间成了土豪啦!

发表于2013-11-28

真特么的牛B啊

引用:张歪歪哼着小曲儿在2013-11-27 11:39:50写道:
2楼

我的天,真的假的诶,5个亿诶!!!!!那他的提成能拿多少额!瞬间成了土豪啦!

是啊

要不咱们组个团,也去中天卖房子去好了

引用:章旭妍在2013-11-28 09:11:58写道:
3楼

真特么的牛B啊

还好吧,也许只是个噱头

应该是总监级别的人吧

普通置业顾问肯定是不可能接这么大的客户的

引用:房天下友(过客)在2013-11-28 09:17:07写道:
5楼

要不咱们组个团,也去中天卖房子去好了

哈哈哈,这个想法好,不过你有干过置业吗?

引用:点点never在2013-11-28 09:22:07写道:
8楼

普通置业顾问肯定是不可能接这么大的客户的

这必须的嘛

上一页|1|2|3|上一页
/3页