上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-17
引用:蝶舞_qq0213在2014-02-17 10:58:47写道:
4楼

未来方舟还是不错的,我姐就在那边买的。市政府支持的哦

真的么?亲,可以让她给我点经验

楼主,是不是该附上一张你和你亲爱的亲密照?结婚的时候我们也好去贺喜撒,顺便看看有没有机会挖墙脚。

引用:房天下友(过客)在2014-02-17 11:14:19写道:
12楼

楼主,是不是该附上一张你和你亲爱的亲密照?结婚的时候我们也好去贺喜撒,顺便看看有没有机会挖墙脚。

+1,坐等私密照。我也劝楼主尽快下手!未来方舟这边的房子实惠,蛮不错的。交通也方便....

引用:女友要我买房在2014-02-17 10:58:44写道:
3楼

我也想在那里买啊,传说将有贵阳最高楼呢!

引用:mayan436在2014-02-17 11:02:24写道:
8楼

那咱一起吧!哈哈,以后有机会还可以一起出来聊聊天。

好基哦

引用:搜房网友(过客)在2014-02-17 11:14:19写道:
12楼

我也想看看你们的私密照,哈哈,。

未来方舟的房子,喜欢就买吧。

我也想在那边买,但是另一个不喜欢。

呵呵,祝你早日实现自己的愿望哈。

引用:我想更近一点_weibo在2014-02-17 10:59:26写道:
5楼

没有看今年的春晚么  哈哈  有个小品就是讲啦房价的哦

嗯,没看。跑去和家人打麻将了.....

引用:我想更近一点_weibo在2014-02-17 10:59:26写道:
5楼

没有看今年的春晚么  哈哈  有个小品就是讲啦房价的哦

引用:a7894在2014-02-17 11:22:16写道:
16楼

嗯,没看。跑去和家人打麻将了.....

我也是从初一看到初七才把它看完的   除夕的时候陪家人喝酒去了

引用:搜房网友(过客)在2014-02-17 11:02:03写道:
7楼

快交房的节奏么?

都还没决定买呢,而且是期房。只是过来看看环境的.....

发表于2014-02-20
我也去看了,不过16年才交房呢!纠结中!
发表于2014-02-24
以后入住率肯定很低,有可能成为未来鬼城!观察观察再说,今年房价肯定要跌。
上一页|1|2|下一页
/2页