上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2014-11-13

近年来,南方冬季气温不断降低,而贵阳由于冬季阴雨天气多,湿度大。虽然温度相对北方较高,但冷的感觉与北方并无明显差异。这使贵阳市民对供暖的需求日益增长。

目前贵阳市民冬季的取暖方式主要通过电炉、燃气炉、空调和分户地暖,但这些方式面临着供暖范围小、安全性较低、空间透气性不好、运行成本高等问题。且传统供暖方式,限于能耗问题和供暖设备自身的局限难以提供一个舒适的室内环境,因此广大市民对使用集中供暖的呼声越来越强烈。

集中供暖是我国北方广泛采用的供暖方式,具有24小时连续供暖的特点,入户后即可享受到四季如春的高品质生活。同时还具有使用成本低、一次性数十年受用的。毫无疑问,集中供暖服务能给贵阳市民带来更加便捷舒适的冬季体验。

2012年12月31日,贵阳市政府发布了《贵阳建设全国生态文明示范城市规划》,为了践行绿色生态理念,满足社会对集中供暖服务的需求,提升贵阳市民的生活品质,中天未来方舟项目率先推行集中供暖服务,并且采用了地源热泵、水源热泵和污水源热泵等可再生能源技术,广大业主也因此选择了中天未来方舟。

为给业主提供高品质的供暖服务,中天选择中国节能环保集团作为供暖项目的、建设、运营和管理方。中国节能环保集团是贵州省、贵阳市打造全国生态文明建设先行区和生态文明示范城市引进的重要战略合作伙伴,同时也是国内节能环保领域规模最大、实力最强、最具综合竞争力的央企集团。

在你心中我是最美,您好!您所发的帖子“未来方舟关于供暖的问题解决了么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

一看就是中天的托

发表于2014-11-14

不是一直都在纠结着呢嘛

不要在这里混淆视听了,中天的地暖就是个坑,一个宰人的坑,一般人用不起,现在要强行用,真后悔买了未来方舟的房,能退我就退了。

引用:房天下友(过客)在2014-11-14 10:30:57写道:
5楼

不要在这里混淆视听了,中天的地暖就是个坑,一个宰人的坑,一般人用不起,现在要强行用,真后悔买了未来方舟的房,能退我就退了。

我都感觉好假啊亲们不要相信

还是不要这样子的好吧,为什么现在都人都这么怕冷呢

引用:打不死的小强先生在2014-11-14 10:56:24写道:
7楼

还是不要这样子的好吧,为什么现在都人都这么怕冷呢

人分两种。热血动物和动物

供暖系统要是坏了怎么办

引用:dd打车在2014-11-14 10:57:24写道:
9楼

供暖系统要是坏了怎么办

问题都出自于源头,还是找源头吧!

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页