上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-12-08

豫剧,作为中国大地方剧种,不仅唱响中原大地,唱遍四海九州,更是作为中国的一张名片走向各国。它是中国的非物质文化遗产,更是被西方人称赞的“东方咏叹调”。豫剧从明朝发展至今,深深植根于民间肥沃的文化土壤里,融合并借鉴其他戏曲表演的优点,历经岁月的打磨,熬过了战争的硝烟,在浩劫中生长,在传承中发展,在发展中壮大

方舟戏台每个月都会邀请一至两名戏剧名家、上演一个地方剧种,让您有更多的机会欣赏名角儿风范、近距离感受戏曲魅力。

查看更多精彩图片>>

12月16日-20日,方舟戏台力邀王红丽老师和小皇后豫剧团, 到方舟戏台登台献艺其中王红丽老师更是两度获得戏曲梅花奖。方舟戏台,好戏连台,更多精彩,敬请期待。

2016年即将结束,为回馈广大粉丝的厚爱,欢乐迎新年,方舟戏台特以100张戏票礼遇戏迷。回答每期下方问题,将正确答案留言发送至微信后台,前50名回答正确者即可获得方舟戏台价值88元的戏票1张!本轮“有奖互动”活动共设2期每期获奖人数50人本期方舟戏台·有奖互动正式开启:

取票时间:12月10-11日  

每天10:00-12:00,14:00-17:00

取票地址:中天·未来方舟营销2楼

查看更多精彩图片>>

有钱得的楼盘,房开厉害啊

未来方舟好屌啊

不错不错,但是好像在贵州没有见到,可能是我的生活没有那么的高大上

我喜欢这样的活动,就是提高我们贵州整体的啊

这里真的不错,价格就不知道真的如何

方舟一直高大上啊

这个活动之前听其他的人说过,现在不知道怎么样啊

我喜欢豫剧,我一定要去看看,怎么报名啊

我奶奶喜欢的啦,每天都在听