上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-22

毕业已三年,工资涨过一次!每个月底看着工资条。。累觉不爱。。。

马上到成家年纪,家里打算在第一城备婚房,可是我这擦屁股都嫌细的工资条,居然每个月连贷也还不起!现在啃老以后吃软饭,老婆工资都比我高!!

小学、初中、高中、大学同学,开个私家车,住着大house,浓浓的忧桑快要溢出了。。。

小时候家里让读书才有出息,我当屁话。。这么多年,我一直秉持优良传统:视金钱如粪土,老板视我为化粪池。。。

靠,我只想说:“公司是你们的,也是我们的,可最终是那帮孙子们的。”哎,还是古代好混,割掉了就能当公务员、、、

15号要发的工资,已经过去了一周,中午财务和我说帐上已经没有钱了。。。小心脏不经吓啊,20日的还贷日已飘过。。。

不怕老板是狗雄,就怕老板是真穷,什么KPI啊、全勤打卡啊,变着法扣我钱,老板你敢让人事扣我工资,扣的再猛烈些吗?

尼玛要不是打不过你,我早跟你翻脸了,有时候真想跟老板说“哥不是巴黎欧莱雅,不值得你拥有”,可是辞职找工作得多难啊。。。

这么抠门的老板居然搜房骨灰粉,还当了某版,逼倒!如果老板能看到我这封帖子,请速速发我工资,表问我是谁,我是罗宾汉,一大帮兄弟等着工资揭米锅啊。。。

附打油诗一首:

工资何时发?小空正缺钱!不知能发多少,心惊又胆战!

本欲悄声问问,又恐他人笑话!人微谁能怜。起舞财务室,无人夸翩翩!

欲静心,却更烦,泪水咸,不应空谈!何故骗我团团转?

我有贷款保险,老小都要吃饭。板总扯蛋!但愿人长久,每月多几吊钱!

哈哈哈 你这个名字取得

哎 工资 啊工资!

引用:大大大嫣在2014-07-22 17:13:46写道:
3楼

哎 工资 啊工资!

这个月我们还没到发工资的时候 但是我已经吃不起饭哦

引用:大大大嫣在2014-07-22 17:13:46写道:
3楼

哎 工资 啊工资!

引用:比粒鱼蛋卡住咗在2014-07-22 17:17:30写道:
4楼

这个月我们还没到发工资的时候 但是我已经吃不起饭哦

哎 那个穷

穷已经不能总结我荷包里面的钱了

引用:齐达内哎哟薇在2014-07-22 17:29:13写道:
6楼

钱包 钱包 你肿么了!!!

引用:齐达内哎哟薇在2014-07-22 17:29:13写道:
6楼

引用:樱桃小鲤鱼在2014-07-22 17:31:54写道:
7楼

钱包 钱包 你肿么了!!!

钱包!钱包!你醒醒啊!

哎 感觉再也不会爱了

你们太幽默哦 人些

上一页|1|2|上一页
/2页