上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页

发表于2014-08-27

绿地新都会的创业大赛有个非常诱人的奖励——五年的商铺使用权。对于很多人来说,这无疑会是巨大的奖励。五年的时间,可以改变的事情有很多——人也好,生意也好,懂得经营的人一定会赚到很多钱。绿地创业大赛的门槛大家也看到了,其实并不高,关键在一个“理”字:只要符合实际,有自己的一个观点,也就足够了。

查看更多精彩图片>>

年轻的人们也不要犹豫,只要你想,其实你可以开间奶茶店,疑或者小吃店...门面不一定要宽,关键在和自己的点子相契合。只要点子好,几平米的铺子也能创造出无限的财富。我相信很多刚毕业或者已经毕业多年的人都会想自己做老板,毕竟能够轻松的挣钱,是每个人都希望的。

就近两天和几个朋友谈到这个事情,今天也拿出来说说:“即使你拿到5年的商铺使用权,你还是必须考虑装修的问题,而且你的用途必须明确...”朋友说的很在理,任何没有目的性的“理想”最终都会走向失败。所以能够认识到自己以后的发展方向很重要,很多时候一个铺子的大小与其收益并不成正比,相反,一个小小的门面如果能面面俱到,其收益会远远的大于投入。于是我在想:“如果给你一套房子或是一间铺子,你会怎么用?”

查看更多精彩图片>>

“酒香不怕巷子深”,特色也很重要。找到适合自己的卖点个独特的装修方式,也会是影响大家成功的一个重要因素...

房子和铺子我都会拿出来租,哈哈,这才是最赚钱的。

新都会的公寓最大的也才60,除开公摊能剩多少呢?

可以开间情趣**店不?

引用:一抹留香在2014-08-27 13:45:18写道:
6楼

可以开间情趣**店不?

新都会男人数量大于女人,不如卖肥皂吧。

额!这个问题好难回答你啊,都没仔细想过哦。怎么和你讲.....

嘿嘿,重在参与。报名的人就加油吧,三十个免费商铺的5年使用权,不是盖的哈...

引用:子鱼酔在2014-08-27 13:49:14写道:
9楼

嘿嘿,重在参与。报名的人就加油吧,三十个免费商铺的5年使用权,不是盖的哈...

真爽啊!可以离我家太原了,每天难得跑....

引用:夜雨m在2014-08-27 13:43:11写道:
4楼

房子和铺子我都会拿出来租,哈哈,这才是最赚钱的。

孺子可教。我也准备这么干,哈哈~~~

尼玛!既然是免费的肯定拿来租撒,干嘛还傻不拉几的去搞装修~~~~

上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页