上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-05-15
标签:优惠 邻居 看房 看房团 社区 

今年打算结婚了,最近开始到处看房,很多不是价太高,就是不符合自己的。

女朋友在花果园上班,所以锁定了三个区域,南明区太慈桥一带,小河区一带和云岩区三桥一带,前段时间和看房团一起去看了小河的元气邻居的房子,怎么说呢,空气肯定是不错的,附近就是植物园,平时要是

去散个步遛个狗绝对心情愉悦,对健康也有很大帮助。

价格方面普普通通,大致了解了一下差不多五千三的价格吧 ,就是认筹的话也是有优惠的,他们大楼有32栋的样子,社区蛮大的。

据说社区还有学校,对我们以后会有很大方便,考虑到诸多方面,我女朋友就认定这儿了。我想的是再看看,她就是想定在这里。

不知道论坛的朋友怎么看啊,你们买在这里又是因为什么啊?

挺适合年轻人购买的嘛 

其实每个项目都有自己的定位的,小河区就是元琦林居一个比较生态的

社区我去看过,就在大道的边上,还蛮方便的 

发表于2015-05-26

女朋友 = = 奢侈品啊

最近要装修啊,求陪一起参团,人越多越便宜啊 http://blog.fang.com/23436193/17805448/articledetail.htm

发表于2015-05-27

还挺不错的呢, 房价又还合适了

发表于2015-05-27

如果是九折后5300的话,原价就是5900元左右,一句话:“贵死克”。

发表于2015-05-28
引用:搜房网友(过客)在2015-05-27 14:21:50写道:
9楼

如果是九折后5300的话,原价就是5900元左右,一句话:“贵死克”。

这个跟没有优惠是一个性质的嘛,房开怎么会让自己吃亏啊

引用:房天下友(过客)在2015-05-27 14:21:50写道:
9楼

引用:我是麦霸l在2015-05-28 10:28:54写道:
10楼

5300元在小河买毛坏房已经是价格很贵了。

引用:搜房网友(过客)在2015-05-27 14:21:50写道:
9楼

引用:我是麦霸l在2015-05-28 10:28:54写道:
10楼

引用:搜房网友(过客)在2015-05-28 12:23:32写道:
11楼

5300元在小河买毛坏房已经是价格很贵了。

也是哈,但是小河就这几个盘好点,万科、龙湾。北大 还有么 ?

上一页|1|2|上一页
/2页