上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-05-07
标签:信息 别墅 中心 出租 

之前很多朋友都在问广大上城的情况,我今天就去了广大上城,来解答疑惑了,

不过近比较忙,所以图片这些我会慢慢给大家上的,不要着急,

我是从花果园打车过去的,花了1一个多小时的时间才到啊,去得真的是辛苦,因为找不到路,所以是打车过去的,而且出租车师傅直接带着绕了好多弯才到的,我头都被绕晕了,也不晓得到底是走了些什么路线,只记得沿途经过圣泉流云、滨湖俊园、奥体这边,然后就上了金清大道,一直沿着金清大道走20多分钟,就多了广大了,师傅都说这个地方太远了,但是环境好,我说是啊,看中的就是环境,哈哈!

车速太快,沿途拍下的风景也是花的,不过将就看了,至少来过啦,看到这些风景和广大上城的广告拍,在往前面走几分钟,就能醒目看到沿途的广大丽城的别墅了,然后就到达了广大上城的售楼部了,时间有限,就只先告诉大家这些信息,我要开始上班了,等有时间的时候再继续上图片吧!

查看更多精彩图片>>

发表于2015-05-08

没绕,应该走二环-黔灵山路-金清路,不过费用有点高吧

发表于2015-05-11
引用:房天下友(过客)在2015-05-08 16:57:45写道:
3楼

反正怎么走都会感觉很绕的

发表于2015-06-11
引用:房天下友(过客)在2015-05-08 16:57:45写道:
3楼

哎,去一趟要花费好多得车费啊

还是觉得不方便

那边好像目前为止就广大一个楼盘么??

买房在这边,买辆车,什么问题都解决了

引用:我的未来不是蒙在2015-06-11 12:14:17写道:
8楼

买房在这边,买辆车,什么问题都解决了

这个得需要花费好多钱啊

清镇那边房子是不是都很啊!

这边路好走不???

上一页|1|2|3|上一页
/3页