上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-12-15

‍搜房网‍‍‍‍搞的红星利尔广场的那个众筹,在不知道的情况下就结束了。我在怀疑是不是开发商搞的鬼,等我怕反应过来,名额已经没有了。本来想尝试一下分红的,结果连个机会都没哈到!坑爹啊,说好的,赚钱呢?

也不知道现在是个什么情况,就之看到了一个那个社呢么搜房拍的页面,55折拍商铺!这个活动究竟是怎么运营的?不会是骗人的吧?老百姓的辛苦钱可不会拿来瞎折腾的,给个准信好不好呢?还有,55折是起拍价么?还是说最终以55折的方式进行摇号拍卖?真的也是醉了....

[点击直接进入抢拍报名]

众筹的含义其实很简单:就是大家筹钱,解决了其余4.5折的钱,以此为大家提供了一个可以55折拍卖的机会。并不是说真的会以55折的方式来拍卖,而是大家为你提供了一个可以用55折去拍卖的条件。一方面是为了确保商铺的收益,另一方面也可以说是拍卖的押金。你现在需要确认的是:红星利尔广场拿出来的商铺最终会以55折的方式起拍,也就是说55折(11万)是底价,所谓价高者得,出价最高的人,将获得商铺的购买权(保底11万购买)。现在思路基本明确了吧?你之所以没抢到名额,一方面可能你没太关注,而另一方面,众筹真的很受欢迎——高于竞拍价的那部分资金,是会用于“筹钱”的网友们分红的,也就是别人不可能无缘无故的为你“筹钱”。两方面的利益都不会受到影响,这就是“众筹抢拍”...如果你对商铺投资感兴趣,可以报名参加活动哦。一下子省了10万大洋,也不是随随便便就能做到的...

[点击直接进入抢拍报名]

引用:身为搜房人在2014-12-15 14:14:39写道:
2楼

[点击直接进入抢拍报名]  众筹的含义其实很简单:就是大家筹钱,解决了其余4.5折的钱,以此为大家提供了一个可以55折拍卖的机会。并不是说真的会以55折的方式来拍卖,而是大家为你提供了一个可以用55折去拍卖的条件。一方面是为了确保商铺的收益,另一方面也可以说是拍卖的押金。你现在需要确认的是:红星利尔广场拿出来的商铺最终会以55折的方式起拍,也就是说55折(11万)是底价,所谓价高者得,出价最高的....

真的是这样么?

引用:身为搜房人在2014-12-15 14:14:39写道:
2楼

[点击直接进入抢拍报名]  众筹的含义其实很简单:就是大家筹钱,解决了其余4.5折的钱,以此为大家提供了一个可以55折拍卖的机会。并不是说真的会以55折的方式来拍卖,而是大家为你提供了一个可以用55折去拍卖的条件。一方面是为了确保商铺的收益,另一方面也可以说是拍卖的押金。你现在需要确认的是:红星利尔广场拿出来的商铺最终会以55折的方式起拍,也就是说55折(11万)是底价,所谓价高者得,出价最高的....

引用:打谷的年轻人在2014-12-15 16:48:04写道:
3楼

真的是这样么?

不然还会怎么样?来吧,同志~~~

2楼

引用:打谷的年轻人在2014-12-15 16:48:04写道:
3楼

真的是这样么?

引用:我是神经我是谁在2014-12-15 16:50:22写道:
4楼

不然还会怎么样?来吧,同志~~~

尼玛!这对话怎么感觉好邪恶:“来吧,同志...”估计是我醉了~~~消息都挂出来了,应该是真的...

消息都放出来了,应该不会是假的吧?

引用:长大的懊恼在2014-12-15 16:53:40写道:
6楼

消息都放出来了,应该不会是假的吧?

我觉得也是吧,消息都放出来了!是元旦拍么?到时候去看看~~~

消息都放出来了!而且以前搜房也坐过类似活动,应该不会有假的~~~

经过合理的情景分析,活动必为真。

元旦拍么?拿时候正放假啊啊~~~~

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页