上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-12-22
标签:升值 城区 业主 优惠 商铺 

是的,你没有看错,也没有听错:“即可报名,就可获得红星利尔广场商铺的55折竞拍权。”是不是感觉希望渺茫?你错了,不信你看——搜房拍的人数现在居然只有116个,这其中还包含了100名众筹业主(当然,不排除部分众筹网友参与竞拍的可能性)。可以往风风火火的拍房比起来,这里似乎冷淡许多。大家都对做生意不感兴趣?不是吧,红星利尔广场可就在北京西路上啊,链接新老城区的重要通道,升值潜力杠杠的!这种临街旺铺,打半价啊,省10来万啊~~~你要知道,我每天在这里累死累活,人家100块钱都不给我啊...

查看更多精彩图片>>

我说,可爱的人儿们,你们给点力撒,咱好不同意整次特价活动,好不容易给你们争取到这么大的优惠,你们就这样?以后怕是没那么多优惠了,省了10万块的事情,你们都不来——商铺市值20万啊,不是说买就买的,你去买,这种优惠页不是说给就能给的吧?我是真的醉了....

发表于2014-12-23

我才不会说我参加众筹了哈哈哈哈

引用:失落小老虎在2014-12-23 10:11:33写道:
4楼

我都没抢到,羡慕你

引用:失落小老虎在2014-12-23 10:11:33写道:
4楼

坐等赚钱的节奏啊

元旦节参加竞拍,捡个趴趴回家过年 挺好的

搞到事哦

也 你自家不参加众筹赚钱怪哪个

引用:不狠站不稳丶在2014-12-23 11:13:23写道:
9楼

也 你自家不参加众筹赚钱怪哪个

但是现在可以参加这个竞拍,便宜拍了,原价卖出去,哎哟,赚得更多

上一页|1|2|上一页
/2页