上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-17

云岩区区政府,确实壮观,而它的对面就是中建华府一期工程在建的对面,也就是十月份开盘的E和F栋楼盘。

这个就是在建的一期工程了,貌似已经在六七楼来了,这种边拆边建,开发商的资金如果不足的话,那就老火了

查看更多精彩图片>>

嘻嘻,在政府对面,有什么福利啊

云岩区政府确实挺气魄的哈

区政府对面应该很干净吧,治安应该也很好

引用:今天就到这里吧在2013-09-17 09:35:53写道:
1楼

云岩区区政府,确实壮观,而它的对面就是中建华府一期工程在建的对面,也就是十月份开盘的E和F栋楼盘。  这个就是在建的一期工程了,貌似已经在六七楼来了,这种边拆边建,开发商的资金如果不足的话,那就老火了   查看更多精彩图片>>

哎,没什么好看的,大清早的

引用:今天就到这里吧在2013-09-17 09:35:53写道:
1楼

云岩区区政府,确实壮观,而它的对面就是中建华府一期工程在建的对面,也就是十月份开盘的E和F栋楼盘。  这个就是在建的一期工程了,貌似已经在六七楼来了,这种边拆边建,开发商的资金如果不足的话,那就老火了   查看更多精彩图片>>

没什么好看的,有点老火

1楼

没什么技术含量,这个帖子

1楼

不是大营坡都挺乱的啊。现在不是看着很干净啊,不过政府怎么可能不干净啊

发表于2013-09-27

嘻嘻,住在这对面肯定安全的很

发表于2013-10-09

个人觉得住在区政府对面是不是很安全啊,有啥动静都不会动到政府的对面啊

上一页|1|2|上一页
/2页