上一页|1|
/1页

发表于2013-09-23

据说中建华府预计十月初开盘,这不马上就国庆节了也,不知道具体的时间啊,在论坛里看到太多一期工程的照片,如火如荼在建过程,忍不住想要凑个热闹。

来一个不一样的,一期工程旁边的旧房拆迁,这些估计已经是二期工程了,这个楼主也不是太清楚啦,看起来确实有点脏乱差的赶脚啊~~~说不定等一起开盘之后二期就紧随而来了。

中建都是在边拆边建的,这样子就会把资金链拉的很长,不过品牌开发商就是不一样啊。

恰巧看到大型的挖土机进到工地上去。

照片中的人离这个大型的机器也太近了吧,貌似有点危险的说。

查看更多精彩图片>>

嘻嘻,没有拍的很清楚,怎么机器是半边啊

哟西哟西,要是多点照片就好了,我想看看现在中建是怎么个旧房拆迁啊

哇塞, 我觉得楼主站的位置也很危险啊,这个什么挖土机

引用:奇葩qipa在2013-09-23 09:10:18写道:
1楼

据说中建华府预计十月初开盘,这不马上就国庆节了也,不知道具体的时间啊,在论坛里看到太多一期工程的照片,如火如荼在建过程,忍不住想要凑个热闹。  来一个不一样的,一期工程旁边的旧房拆迁,这些估计已经是二期工程了,这个楼主也不是太清楚啦,看起来确实有点脏乱差的赶脚啊~~~说不定等一起开盘之后二期就紧随而来了。   中建都是在边拆边建的,这样子就会把资金链拉的很长,不过品牌开发商就是不一样啊。....

国庆节他们应该就开盘了啊,怎么现在还没动静啊

引用:奇葩qipa在2013-09-23 09:10:18写道:
1楼

据说中建华府预计十月初开盘,这不马上就国庆节了也,不知道具体的时间啊,在论坛里看到太多一期工程的照片,如火如荼在建过程,忍不住想要凑个热闹。  来一个不一样的,一期工程旁边的旧房拆迁,这些估计已经是二期工程了,这个楼主也不是太清楚啦,看起来确实有点脏乱差的赶脚啊~~~说不定等一起开盘之后二期就紧随而来了。   中建都是在边拆边建的,这样子就会把资金链拉的很长,不过品牌开发商就是不一样啊。....

楼主是怎么看到的啊,好想知道啊

1楼

旧房拆迁,不错啊,这个应该是二期工程了哈

中建华府网鹿冲关方向的那里也一直在拆啊,现在还没拆完

上一页|1|
/1页