上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2014-08-05
标签:楼盘信息 中建 看房团 买房 看房 

买房首先就是看房,了解楼盘信息,地理位置等等,这个个人去看房还是很麻烦的,毕竟自己还是没那么多精力去关注,这时候就不得不提强大的房天下看房团了,真的是方便了我们,车接车送不要钱,中午还管一顿饭,人数多多情绪高涨,那时候我自己也报了乌当线中建华府,感觉都是刚需盘,位置也也不错,就拖着男朋友和妹妹一起去,那时候真的是全家一起上的

跟团看房的好处就是让你省出不少时间。再加上平时上班没有时间,还可以集中看自己想走的路线,完全可以一次看个够。而且每次看房团的人都很多,大家可以互相交流哈!听听大家建议的,三人行必有我师焉。也许又刚好遇到那个楼盘做活动之类的,买房就成为了一件轻松的事情了!

个人认为,看房买房就要.快.准.狠.自己的区域是哪里,多看看几个楼盘,总结出最适合自己的。不要犹豫和徘徊,反正你不买有人买,这样下去什么是个头。

我反正是第一次看房子,还不是很急,打算先花两个月的时间看房子,每个都研究透彻,对比一下再买。

因为就中建华府的印象比较深刻,觉得可以作为我买房的备选对象,我在这里把中建华府的一些照片给大家看看吧。

这里的环境还可以,交通线路也很多,坐车到市区去也很方便,现在有个限时特惠活动,5200元起,这边房子还在修建中,现在看售楼部的情况,环境还是蛮好的哈、、、、、、

发表于2014-08-06

哎哟 看起来还是可以的哈!

现在买房子真的太累了~想做点对比,每个车真的不方便

引用:莫欺少年心在2014-08-06 08:42:34写道:
4楼

现在买房子真的太累了~想做点对比,每个车真的不方便

买个车吧!

我也是觉得  现在这个楼盘都比较远

现在是有车都不知道楼盘要怎么去哦

引用:土嘎嘎在2014-08-06 08:54:42写道:
7楼

现在是有车都不知道楼盘要怎么去哦

赞同!!!

看房团???咋个去嘛

引用:萌鹿鹿在2014-08-06 08:59:14写道:
9楼

看房团???咋个去嘛

我看到他们网页上好像是有报名的地方嘛

买房看房要考虑的事情都多得很哦!

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页