上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-12-29
标签:房屋 业主 购房 大学城 户型解读 

【花溪碧桂园】英伦生活的典范考究居住者的生活格调,从户型设计打造真正的南北通透户型;

空气流通更好南北通透的房子,室内空气形成对流,有利于房屋内异味散出同时保持房屋内的干燥,有效避免室内潮湿及病菌问题;

有利于采光,冬暖夏凉南北通透设计户型占有两面采光的,即使阴暗天气房屋也依然保持明亮让业主们尽享冬暖夏凉的惬意;

私密性更好南北通透设计,房间分居南北朝向各自生活空间不被打扰,更有效地保护业主们的私密性视野多样,风水好南北通透户型每个角度欣赏的景观不一样视野更加广阔而且中国自古讲究朝向风水南北正向,端端正正;

查看更多精彩图片>>

备受社会关注的交通动脉——孟溪路即将通车(双向6车道),连接花溪区府、10万师生大学城。届时,孟关至花溪、大城城全程时间可缩短至10分钟以内,花溪、孟关、大学城连为一体,将真正步入同城时代!

买房子就是要考虑户型的哇~~

引用:喜欢上一个人的笑在2016-12-29 16:22:23写道:
2楼

买房子就是要考虑户型的哇~~   

碧桂园卖的不是别墅洋房么??

购房者该考虑的因素很多很多哦~~~

引用:玫瑰花语的考验在2016-12-29 16:28:28写道:
4楼

购房者该考虑的因素很多很多哦~~~   

这个南北通透的户型么到底是怎么样的呢?

引用:时间飞逝呢在2016-12-29 16:29:27写道:
6楼

这个南北通透的户型么到底是怎么样的呢?   

的户型设计都还是挺不错的啦~~

在这个地段买房还是比较不错的~~

引用:孤单来了在2016-12-29 16:32:17写道:
8楼

在这个地段买房还是比较不错的~~   

位置很重要 购房

买房就是看好户型很重要的

上一页|1|2|上一页
/2页