上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2017-02-27

经过精彩的比赛和交流,花溪碧桂园业主书画大赛圆满落下帷幕。我们邀请了专业的书法老师进行了仔细筛选,评选出了前10幅的作品参加第二轮全民投票环节,现在投票已经圆满结束啦,获奖名单也火热出炉了~~~快来看看你榜上有名了么~~~

查看更多精彩图片>>

【至好】选择花溪碧桂园的八大理由;

理由一:品牌中国房产十强企业,逾100万业主的共同选择,五星级的家享誉全球;

理由二:宜居环境选址秀美花溪,山水生态大城,五大景区环绕,低碳生活示范区;

理由三:特色配套全城大型英伦商业街、凤凰俱乐部、特色主题莱茵酒店等已成功进驻,碧桂园国际已开学;

理由四:交通三纵三横一环一快铁一轻轨立体交通路网,都市生活即刻可享;理由五:拥有贵安新区发展,毗邻国际汽贸城,10万师生大学城;理由六:物管国家一级资质物业管理,专享铂金凤凰管家服务,为您的生活保驾护航;

理由七:园林欧洲风情精致景观园林,有堆坡造景,每天生活在花园里;

理由八:产品专注别墅22年,户型167-240平方精致实用双拼小墅,圆您别墅居住梦想!

什么时候开始的哇 这么快就结束了哇

引用:呢想我了么 在2017-02-27 10:47:15写道:
2楼

什么时候开始的哇 这么快就结束了哇   

为业主着想 多搞一些这种活动嘛

好奇他们的奖品是什么哟

中奖的都是业主么?

引用:时间飞逝呢 在2017-02-27 10:50:06写道:
5楼

中奖的都是业主么?   

因为参赛的都是业主啊

榜上有名真好!

引用:梦想的盒饭 在2017-02-27 10:51:01写道:
7楼

榜上有名真好!   

哈哈哈

什么时候可以去啊 在哪领取嘞???

引用:久违放晴的天空 在2017-02-27 10:52:01写道:
9楼

什么时候可以去啊 在哪领取嘞???   

对 这个才是重点

上一页|1|2|上一页
/2页