上一页|1|
/1页

发表于2017-04-06

细数指尖流淌的光阴,花溪碧桂园践行“五星级的家”梦想之路又走过了一季春秋。我们始终在践行“给贵阳一座醇熟大城”,诺言兑现,为四千业主创造便利大城生活!

构造城南便捷交通体系——
直达城心250、259公交顺利开通,一个城市的交通线路即是这座城市流动着的血脉。
随着贵惠大道、孟关大道的贯通与公交线路的引进,贵阳南拓发展,是贵阳向打开的一扇门,也是花溪碧桂园的一个新进程!公交的开通,伴随着随着花溪碧桂园一期业主的陆续入住,“大城时代”生活氛围的日渐醇熟。

以社区超市配套,礼献业主美好生活
足不出户,即满足您“购物、休闲、娱乐”所需

——在家门口享受购物、休闲的便利,业态规划以“时尚、休闲、娱乐”为一体,目前已引进银行、餐厅、药店等实用店面。社区超市的开业,必将进一步提升社区成熟配套,让业主足不出社区,即可在家门口享受购物、休闲的便利。

2016.7
伯明翰清溪钓鱼台
周末,约上三五好友,垂钓一份好心情,垂钓者寻觅到属于自己的一角空间,怀揣一颗平常心,回归原始与自然;即使在乌云笼罩、惊涛骇浪中也能“稳坐钓鱼台”,以乐观的态度坦然处之,从容面对人生沉浮,不可心急气躁,急于求成。

2016.7
儿童新天地游乐场
——的游乐场
是有父母的陪伴才叫圆满,有一种假期可以共同经历,走进自然,有一种旅行能够携手相伴,有孩子有家长
SO,把握每一秒的美好时光,用汗水和笑声去丈量孩子的童年;

富人区
发表于2017-04-07

环境真的很好

花溪现在很火哦

引用:艾迪西湾 在2017-04-07 10:00:41写道:
6楼

花溪现在很火哦   

碧桂园的物业还是不错的

引用:爱就好好爱哈 在2017-04-07 10:10:24写道:
8楼

碧桂园的物业还是不错的   

但是物业费很贵啦

配套升级啦

引用:我家的猫咪 在2017-04-07 10:14:31写道:
10楼

配套升级啦   

上一页|1|
/1页