上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-22

话说不晓得现在大家买房是怎样想的,反正我是觉得吧,环境配套交通才是最重要的是,我是不愿意用万元一平米的价格在市中心打挤的啦?金阳嘛虽然不得市区的价格高,但是以后的发展,肯定会将真个金阳带入一个钢筋森林的怪圈?生活与工作本来就应该有个区分。

楼主考虑了好久,还是觉得离市区远点比较好,银河世纪也还不错,距离金阳虽说有18公里的距离,但房价基本上低了金阳的都一半咯,就不要说城区了噻,三分之一的差别,最主要是楼主家本来就是清镇的,来市区买房不合适价格也贵,还不如离家近点,回家蹭饭什么的也比较光明正大噻!

而且楼主还了解了一下,银河世界的教学资源很不错,洋房别墅楼主买不起没,高层还是可应考虑的噻,而且我买高层不可能孩子就入不到学,对吧?

离红枫湖还比较近,大爱湖边啊,哈哈哈

发表于2014-05-23

听说那里的高层电梯均价3500不知道是不是真嘞,我看清镇市区里的均价都有4千多的嘞

楼主也是个喜欢生活工作分开的人啊,我就是这样的,但是现实和想法永远都是有差距的,我现在就是工作生活分不开,天天加班都快烦死了,就想找个离市区远一些的地方,这样老板就不好意思再让我加班久久的了,这个想法不错吧?!

引用:爱吃甜食的女孩在2014-05-23 13:35:20写道:
2楼

听说那里的高层电梯均价3500不知道是不是真嘞,我看清镇市区里的均价都有4千多的嘞

好像是这样的嘞,楼上的可以找个时间去他的售楼部问问的

那里的交通还是很方便的,要来市区很快的嘛有车的话那就更好了

引用:创造小幸福在2014-05-23 13:41:48写道:
3楼

楼主也是个喜欢生活工作分开的人啊,我就是这样的,但是现实和想法永远都是有差距的,我现在就是工作生活分不开,天天加班都快烦死了,就想找个离市区远一些的地方,这样老板就不好意思再让我加班久久的了,这个想法不错吧?!

好想法啊!!我怎么没想到呢?嘿嘿

银河世纪的规划还是可以的,不过第一期主推的是洋房别墅,我觉得她的洋房价格还是可以接受的,想想在市区只能买一般商住房的钱可以在那边买个别墅多好哇!!

其实我觉得银河世纪的价格啊什么的真的很便宜了,但是就是不太了解这个项目到底怎么样

引用:邪恶的银在2014-05-23 13:51:05写道:
8楼

其实我觉得银河世纪的价格啊什么的真的很便宜了,但是就是不太了解这个项目到底怎么样

对啊!网上的资料也比较少,这个盘很新的

这里不算太远吧,都是可以买洋房别墅的人不会家里没车吧,开车到市区很近的啊

上一页|1|2|上一页
/2页