上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-08-29
标签:房价 刚需 公积金贷款 楼盘 买房 

最近因为买房的事有些焦躁,去年房价太高没敢考虑,现在已经毕业两年,房价也是有所松动,感觉下半年买房比较合适。但是由于我的工作经常要到处跑也没有时间去看房,所以想要问问各位,有没有好的楼盘推荐!

为啥到凤凰湾来问,还是源于我的一个朋友向我推荐凤凰湾,6500左右的均价可以接受,再往上感觉压力就大了,毕竟才工作两年手里没啥存款,首付全靠父母。而且,楼主现在还是单身汉一枚,买房还急需一枚善解人意的妹子一起公积金贷款,大家如果有合适的妹子也可以给我推荐介绍啊,不甚感激!!

在网上查了一下,如果要在贵阳买房,照我可以承受的范围看,两城区外可以选择,但是交通不是很方便、有些 重工业多环境也比较差,不作为第一考虑目标,但两城区的就不提了,配套齐全,价格也贵的不行。。。

P.S.我的基本情况:

男,88年,独生,目前单身,做人事相关工作,月工资4K-5K不等;(顺便征个婚》》情投意合即可)

外地人,正因为是家里的独子所以父母比较着急,觉得应该先买房,但是家里情况一般,不可能给拿出太多首付。

现在考虑的就是云岩和金阳一片的楼盘,最终要的均价6500以下,然后周边交通便利,方便以后来回市区上班;当然周边配套什么的最好有,不要有太明显的热电站啊等危险工厂。。。

其实,我也觉得要求有点多,不过还是求有经验的筒子们帮忙指点一下啊!!如果没有太合适的,我觉得凤凰湾的价格还比较合适,说不定我们就是邻居了,呵呵,感谢!!!

发表于2014-09-01

楼主的主要目的应该是征婚,,,哈哈

引用:常山公子兰在2014-09-01 11:22:23写道:
4楼

楼主的主要目的应该是征婚,,,哈哈

此回复神了。。

刚需房的话,市区附近的都比较贵啊,

凤凰湾的价格比较合适的你的,而且位置也不错

楼主是想借机告诉各位女士,我要买房了。。。。

刚需项目一般都不在两城区呢

引用:阿鮢在2014-09-01 11:48:19写道:
9楼

对啊,不过6500左右的楼盘应该不错了

引用:阿鮢在2014-09-01 11:48:19写道:
9楼

引用:哎哟我的小肚子在2014-09-01 11:56:29写道:
10楼

对啊,不过6500左右的楼盘应该不错了

6500的价格在贵阳来说算高的啦

楼主的要求在贵阳的话还是可以找到好楼盘的

上一页|1|2|3|上一页
/3页