上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-09-05

首先申明,楼主我不是凤凰湾的拖儿,实实在在我前不久刚买了凤凰的A4,所以经常潜水逛凤凰湾的业主论坛。马上周末了,忍不住跟大家来摆摆凤凰湾的一些事儿,大家难道不觉得凤凰湾屌爆了吗?

首先是地理位置,地处原贵阳电厂旧址,总占地超900亩,总建面逾230万方,与花溪大道、解放西路、玉厂路相接,是连接贵阳市中心与南部小河、花溪的交通要喉。
再来说说项目的配套:

项目是集住宅、写字楼、滨河商业街、水岸步行街、水岸广场、文娱广场、大型超市、学校一体的复合型住区,整合居住、商业、旅游、办公等多元消费,力求打造贵阳主城区首席滨河文化生活圈。

保利凤凰湾收藏了母亲河最美的“S”型风景,环绕南明河进行开发,流淌出两个美丽的湾区,形成“一河R26;两湾”依山傍水的生态布局。项目内充分利用南明河的生态资源及丰富的人文资源,将山水、人文等要素和建筑美学融为一体,筑造气势磅礴的主城区滨河文化住区。

效果图看起来真的不错啊,蓝天白云,清河绿树,是不是就是一幅写生画卷呢!!!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-09-05
塞纳河之锁,您好!您所发的帖子“凤凰湾屌爆了有木有???”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-09-07
沙盘上楼间距比花果园还密,不知道现房会不会拉开一点。
发表于2014-09-08
引用:搜房网友在2014-09-07 07:34:08写道:
3楼

沙盘上楼间距比花果园还密,不知道现房会不会拉开一点。

花果园的容积率六点几,凤凰湾只是四点几,售楼处张贴公示的。

容积率越高,密度越大。

所以凤凰湾密度远没有花果园大。

发表于2014-09-09

都是开发商的拖,,,,

引用:常山公子兰在2014-09-09 09:43:21写道:
5楼

都是开发商的拖,,,,

+1

引用:常山公子兰在2014-09-09 09:43:21写道:
5楼

都是开发商的拖,,,,

引用:小鱼儿popo在2014-09-09 09:56:59写道:
6楼

+1

不管拖不托儿的,凤凰湾本来就不错的啊

来打瓶酱油,,假期综合症。。。

引用:小蛮的尾巴在2014-09-09 10:32:10写道:
8楼

来打瓶酱油,,假期综合症。。。

叫你家儿子出来打就可以啦吗

楼主各种吹捧凤凰湾,还说不是托,,,

上一页|1|2|3|上一页
/3页