上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-10-05
标签:业主 装修 保利 

国庆节火热进行中,有人来了说走就走的旅行,感受人山人海的热闹景象;有人或自愿或被迫,继续奋斗在工作岗位上;有人宅在家里,安心睡觉、上网,好好休息一番;

听说保利国庆七天大假期间推出了活动,有免费百度烧烤、冰激凌、自制蛋糕、自制T恤,还有假面面具的Party,可惜最近很忙,无缘得见。活动还有两天呢,大家有时间可以去看看啊。

奉上一组凤凰湾的时尚大片!觉得很养眼呢!

祝大家国庆快乐!尽管大假接近尾声了。

怎么能少得了凤凰湾最典型的标志大道————樱花大道。想说一句:“美女啊!你慢些跑,小心闪了腰”

以前觉得这个小型水幕高大上,但是随着今年六月份凤凰桥的正式通车,那个音乐喷泉和水幕电影那才是真正的高大上啊!

门口(靠近桃园路的那个门)的水景,那天的阳光好灿烂啊!

如此中式的装修,我想起来了,就是132平米的那个样板房啊!

样板房展示区的水景一角;有山有水,月色朦胧,人约黄昏后

样板房展示区的又一个水景,配着小区的背景音乐,还可以翩翩起舞呢!

我在想,远处的两个巨无霸冷却塔是不是被美图秀秀藏起来了?

好喜欢这样阳光灿烂的午后,三五好友约着小坐、闲聊、嬉笑,喝喝下午茶,拿出自己亲自烘焙的点心,时光就在懒洋洋的阳光中、甜蜜蜜的氛围下,一点一点消磨掉。一时技痒,还可以向朋友展示自己的才艺。

子曰:“智者乐水仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。”

凤凰湾的山水景观好多啊!看来凤凰湾的业主既是智者又是仁者,智者乐,仁者寿。

再次祝大家国庆节快乐!

发表于2014-10-08

楼主这照片拍得不错啊

景美人美,希望以后住进去也这么美啊

引用:四爷趴下在2014-10-08 11:15:21写道:
5楼

景美人美,希望以后住进去也这么美啊

应该会的,真的觉得好美啊

模特好看啊

楼主什么时候拍的照片啊,好看呢

引用:十三月莺哥在2014-10-08 11:36:53写道:
8楼

应该是效果图吧,,,

引用:十三月莺哥在2014-10-08 11:36:53写道:
8楼

引用:君拂在2014-10-08 11:52:17写道:
9楼

应该是效果图吧,,,

模特应该是真的吧

各位太看得起我了,不是我拍的照片啊!农夫山泉自称只是大自然的搬运工。我也是的,看到好看的图片忍不住和大家分享!应该是保利请模特来凤凰湾实景拍摄的。
上一页|1|2|3|上一页
/3页