上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-12-02

照片摄于九月,最近忙得没有时间发帖。

初冬看初秋的照片,自我安慰,也算有一番风味吧!

售楼部与两个巨大的冷却塔相映成趣,

听说冷却塔将在2015年拆除。

休闲区一角

美丽的音乐喷泉,南明河畔的一个景观。

这位仁兄背手伫立与南明河畔,你在看风景,围观的人也在看你。

此背影若有侵权,请背影的主人及时与我联系啊!

晚饭后河边纳凉,听听音乐,看看喷泉,小日子很悠闲啊

期待更美的凤凰湾!

发表于2014-12-03

楼主大大好久没有来啊!!!

发表于2014-12-03
澜嘉,您好!您所发的帖子“夜幕下的凤凰湾——照片摄于九月”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-12-04

可惜了,电厂那里算是下游,水质没想象中好。尤其是以前还开着的时候...

话说大烟囱好久拆掉?那可是一代人的记忆啊...

每天坐车从凤凰湾那里过,看到房子一层层的往上加,也不知道未来会怎样...

这两天,怕是没有开喷泉了吧?没人看,水流呀不够的样子...

引用:无事而非在2014-12-04 14:25:14写道:
8楼

没开。晚上回家都晚,好长一段时间没看到过了...主要还是降水不足...

引用:无事而非在2014-12-04 14:25:14写道:
8楼

引用:芳艹凄凄在2014-12-04 14:26:13写道:
9楼

没开。晚上回家都晚,好长一段时间没看到过了...主要还是降水不足...

冬天水位降下去了,肯定不开啊~保利的音乐喷泉....

凤凰湾的房子拔起来了,抽空去看看吧。我没买,就没照...

上一页|1|2|上一页
/2页