发表于2015-07-21
引用:迷路的斑斑在2015-07-21 14:02:13写道:
6楼

澜嘉,你终于出现了!!!

总版主好!

谢谢你这段时间帮我们凤凰湾业主论坛顶贴,加精华,弄固顶,真是辛苦你了!

这段时间工作很忙,所以好久没发帖了。

以后我有时间就经常来论坛看看。

祝好!

引用:小蛮的尾巴在2015-07-21 14:27:27写道:
9楼

无论地段、配套、还有社区环境真的是无可挑剔啊,就是价格真的是贵翻了!

价格和配套应该是匹配的,不过多亏了花果园和未来方舟两艘超级航母,定海神针般,贵阳的房价没有涨得太快。

而且目前楼市不算很景气,所以凤凰湾的定价也不算太高。六千多一平米,对高端改善型住宅,还算合理。

引用:十三月莺哥在2015-07-21 14:36:48写道:
10楼

本来南明小学没有入驻,我们心里还有点不舒服,但是看到这个学校瞬间心情就好了,现在最期待的就是中学了!

南明小学确实很不错,甚至超过了甲秀小学。但仅限于省委的南明小学总校。至于南明小学二校区(原黄家井小学),南明小学三校区(原环东小学),他们两家的教学质量和生源,实在不便评价,我只有说呵呵了。

所以办北京朝阳区实验小学的分校,而且是政府主导签协议,比起原来的引入南明小学,我认为是更好的结果。

发表于2015-07-22

又是北京的啊 贵阳貌似好多

哎 都是北京什么什么的 不知道质量是真假的了

这个就是属于凤凰湾的么?

凤凰湾的这个六千多的价格,似乎有点贵了

不过在那个地段么也还说得过去

“南明确实很不错,甚至超过了甲秀。”关键是一般人能上么,这个?

瓦萨 保利凤凰湾的业主们不用担心孩子的问题咯

楼盘周围的环境还是比较给力的了