上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-09-15
标签:配套 公积金贷款 小学 朝阳区 北京市 

说我也是个刚需吧,每个月领着几千块的薪水,靠这点钱来买房的话,真心觉得不大可能,后来和老公商量了一下,跟家里人借了点首付,其实对于我们来讲保利凤凰湾价格是有点贵了,毕竟就贵阳而言这个价格真心是很多人都买不起的,但是考虑到以后要跟父母住在一起,给他们一个比较舒适的环境,再者,我们家宝宝已经一岁多了,上学肯定也是要考虑的问题。所以一咬牙,在保利凤凰湾买了房子,公积金贷款,东拼西凑的把首付凑够了啊。终于还是把房子定了。

买房之前就听说保利凤凰湾要引进的是国内数一数二的小学,前段时间听说小学已经开学了,这不就急不可耐的去看了看。看完之后我们家宝贝真的不用担心了感觉。大家来看看我拍的图吧!!

查看更多精彩图片>>

学校正大门,感觉气势磅礴的,有点像皇宫!哈哈

学校内的休息去,里面放了乒乓球桌!!!

运动场,塑胶跑道!!

也有篮板,希望以后我们家宝贝能够成长为一个运动型的男生,哈哈!!

学校走廊里放置了饮水机,而且有净水功能,很放心

这个当时真的把我震撼到了,这种我忘记叫什么名字了,只记得貌似玖月奇迹就是弹的这个!

音乐教室!!!

中国传统文化教育真的不能荒废,这里开设了书法课,真心很赞啊!!

个人很喜欢书法,看到书法教室里面的设备,真的觉得我要是能够从新学习就好了,这个青花瓷的水池有没有很有韵味啊!

现在还没有开课,感觉有点光光的!!

查看更多精彩图片>>

大家猜猜这个是干嘛的,哈哈,这个是做陶瓷的,人鬼情未了里面的经典桥段就是依托了这个工具。希望我们家宝贝能够通过学习陶艺,成为一个有情商的人!!!

大家快来支持一下我嘛!

比较关心学费
发表于2015-09-16

这个学校是公立学校吗?

这个学校是公立学校么?

引用:lameny1207在2015-09-15 23:05:39写道:
4楼

比较关心学费   

据那边的人介绍说这个学校是公立学校,收费标准是按照公立学校的收费标准来的,不晓得是真是假!

引用:常山公子兰在2015-09-16 10:10:51写道:
6楼

这个学校是公立学校么?   

这里是公立学校哦!

引用:常山公子兰在2015-09-16 10:10:51写道:
6楼

这个学校是公立学校么?   

是的,是公立学校!

6楼

这个学校是公立学校么?   

引用:小鱼儿popo在2015-09-16 10:14:28写道:
9楼

是的,是公立学校!   

不会哦,这么好的学校配套,学费肯定很贵的说!!

比起人家本校的师资力量肯定是不错的哦!!

上一页|1|2|上一页
/2页