上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-05-30
标签:容积率 占地面积 富力 富力地产 写字楼 

除了富力地产之外,贵阳的写字楼也是比较多的。比如说烈变国际、迈德国际等待,但是为什么我偏偏就选中了富力地产了,而且富力也是刚进驻贵阳的,在贵阳算起来的话算是一个新盘了,但是不管这些原因,我最终还是觉得富力好点吧,具体好在什么地方,我这下子就一一道来啦哈!

也不是对富力的一种崇拜哈,自从上次参加富力广州行以来,对富力的印象还是挺好的,不仅各种设施高大上,而且物业这块的话也是没得说的啊,

富力占地面积9万㎡,烈变国际也才2.37万㎡,与之相比的话,富力就会有足够大的空间,而且3.5的容积率也让空间得到了充分利用,最关键是富力是独栋商业楼,性质就比较专业,不会参杂得有住宅或者商铺之类的,周边环境也比较安静有序,

这样起来心情就比较舒畅。电梯也采用日立的品牌,就从这点来看的话安全度也上升了不少,而且停车管理全部都采用智能化系统,再也不用担心车被人砸之类的,还独享10米与500㎡精装独立大堂。

发表于2014-06-02
各种高端啊,

5年后才通,现在就已经准备卖1万了,花果园也才6500元期房,你就慢慢编剧本。傻子不够用么?

我也是听说的这个价格,会不会太贵啦啊

引用:房天下友(过客)在2014-06-02 20:18:19写道:
4楼

5年后才通,现在就已经准备卖1万了,花果园也才6500元期房,你就慢慢编剧本。傻子不够用么?

你管得着人家的啊,爱管闲事很啊

我也比较喜欢富力。口碑一直都很好的,

引用:奶油味的不毛手在2014-06-02 23:06:44写道:
7楼

我也比较喜欢富力。口碑一直都很好的,

话说这也才是刚进驻贵阳的,楼上的这位同志怎么说口碑很好啊 ,估计是托

引用:房天下友(过客)在2014-06-02 20:18:19写道:
4楼

引用:想死的桀纣在2014-06-02 23:05:18写道:
6楼

看不惯你们五毛编假话骗人。呵呵。

发表于2014-06-04
4楼

引用:想死的桀纣在2014-06-02 23:05:18写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-02 23:23:28写道:
9楼

我也是看不惯的,好烦

发表于2014-06-04
4楼

6楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-02 23:23:28写道:
9楼

引用:fcetyuiii在2014-06-04 14:06:15写道:
10楼

我也是看不惯的,好烦

骗人的??关键你会骗不哟

上一页|1|2|3|上一页
/3页