上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-09

高端写字楼供不应求

随着贵阳城市经济的发展,人们对写字楼的商务价值逐渐认可。2012年,《国务院关于进一步促进贵州经济社会又好又快发展的若干意见》即国发二号文件的发布,为贵州发展带来了巨大的机遇,贵阳市原先供求量小、偏低端的写字楼配套亦无法满足日益增长的省会经济圈实力。就写字楼趋势来看,贵阳急需高品质且具有领先意义的写字楼。全面的配套设施与高品质的商务设计,是良好工作环境的先决条件,老式写字楼在产品设计上多忽略了商业配套及生态绿化等等因素,而高端写字楼则更好将以人为本理念融于产品中,以更人性化、更具前瞻性的设计与配置有效满足了客户多样化的需求。

富力驻足贵阳

多家品牌房企入驻观山湖区,贵阳房地产市场迎来新契机:中国地产十强之一的富力地产携二十年开发经验落资贵阳观山湖区,无疑是为贵阳房产市场发展注入了新的机遇,金阳新区现有品牌开发商多为贵阳当地名企,而富力地产的入驻必定会引来更多知名开发商对观山湖区的青睐,更好打开观山湖市场,从而提升贵阳市场整体经济发展度,而富力中心的高端办公设施,也将从整体上带动观山湖区的商务配置品质优化,引领贵阳商务市场发展走向。

引领投资高回报

据悉,富力中心为富力地产在观山湖区重磅打造的贵阳首个大型综合性商务写字楼项目,项目从拔地而起聚焦商务资源到引领城市经济发展命脉,皆力证了富力项目的升值“钱”景。目前贵阳市场品质较高的写字楼项目投资回报率在8%-10%之间,而投资区域及配置双优的富力中心,年回报率则超过12%,比商铺的收益更高,虽然比黄金股票等收益低,但风险系数更低。相信富力中心凭借其强大的品牌优势及顶尖的产品品质,遥遥领先贵阳当前写字楼市场的普遍行情,注定成为中国写字楼项目又一典范!

发表于2014-06-10

楼主,富力最高的楼有多高?

发表于2014-07-02
富力必然撑起贵阳写字楼的地标
发表于2014-07-09
gyflzx,您好!您所发的帖子“商务旗舰 影响力撬动板块价值爆发”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-04
引用:亲人就是好呀在2014-07-02 22:20:44写道:
3楼

富力必然撑起贵阳写字楼的地标

富力真牛叉啊

引用:房天下友(过客)在2014-06-10 16:51:31写道:
2楼

楼主,富力最高的楼有多高?

是啊,我都想问下 啊

到底什么时候开盘啊

请问有多少人能买得起啊

引用:猪蹄般的手在2014-08-04 16:43:21写道:
7楼

到底什么时候开盘啊

这个跟你有毛的关系么

引用:我的大肚腩在2014-08-04 16:43:42写道:
8楼

请问有多少人能买得起啊

是啊,房子都买不起,这个是写字楼啊

上一页|1|2|上一页
/2页