上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2014-08-20

最开始的时候觉得SOHO不错,近年来的人也多,炒的也蛮热的,但是后来发现其实很多SOHO的人太多、开发的太多,有点供过于求了。而且住宅又不纯粹是住宅,也不是纯粹的写字楼,感觉挺揪心的,后来就放手没再看SOHO了。

之后就开始关注写字楼和商铺的,说起来写字楼还是挺好的,不用去管装修和更换家具,物业费的话还是由租户承担,通讯线路也由租户出面购买,而且物管管理那些费用的交付啊什么的,我们也不需要担心。但是现在写字楼的买卖市场还不够成熟,有朋友说现在写字楼什么的跟SOHO一样太多了,很多早年建的写字楼都是空着的,俗话说的好,物以稀为贵,这东西太多了也就不贵了,也就感觉利润回报不大,而且写字楼也不,我也就打消了这个念头。

最后我开始考虑商铺了,商圈商铺就莫想了,门槛高,风险大,没有一定的眼光和经营手段,是不敢拿下的;而且还要靠点运气,一开始吹的天花乱坠未来前景如何如何好最后闲置起无人问津的铺子也不在少数。

前几天听朋友说喀斯特公园的商铺现在正在了,觉得前景还是可以,而且目前区域配套并不太成熟,业态缺乏,存在一个巨大的商业缺口,加之性质上来说不属于商圈商铺,所以猜测价格是可以接受的,自然风险也就低了,还是稳扎稳打地好。

好纠结啊,大家给点意见呗!!!

发表于2014-08-21

做什么没有风险???把钱存银行还担心通货膨胀呢

公寓可以商用也可以自己用嘛  功能还是比较强大的

也有住宅性的公寓啊  产权70年呢

写字楼的话还是得看区位和政策的支持如何

拿写字楼租可以么?

买商铺要看这里以后的发展方向和啊  不然买了以后成为一个空城   有什么用

引用:富贵在人在2014-08-21 08:58:34写道:
7楼

买商铺要看这里以后的发展方向和啊  不然买了以后成为一个空城   有什么用

说得不错  都没有人来这里消费  商铺不就死了

引用:住在山水在2014-08-21 08:52:50写道:
5楼

写字楼的话还是得看区位和政策的支持如何

怎么说?

引用:风烈2011在2014-08-21 08:48:03写道:
3楼

公寓可以商用也可以自己用嘛  功能还是比较强大的

是啊  还可以租出去

上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页