上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-10-29

陡峭的石壁,只有条缝隙能上去,胖的人想从这儿经过,着实是不容易啊,图中的这些都是公园里面的一角了,其实真正的风景比这些漂亮多啦。。。。。

贵阳喀斯特公园被选为“2014年第九届旅发大会”指定旅游接待景点,这是政府对我们项目的认可,也是因为我们项目独有的石林景观,具有很高的参观价值。试想一下,贵阳每年有上亿的旅游人群,将会为我们项目带来多大的消费群。  

。。。。。

“不仅有着贵州独有的喀斯特地貌,自然与的城市盆景,同时还拥有阳明文化发扬的精髓,两者完美的相结合,组成了一个特殊的旅游胜地,在这个大型的会客内,迎接着各地来宾与游客,满足于人们对旅游的需求。”

发表于2014-10-30
引用:我的天空变亮了在2014-10-29 14:28:23写道:
1楼

陡峭的石壁,只有一小条缝隙能上去,胖的人想从这儿经过,着实是不容易啊,图中的这些都是公园里面的一角了,其实真正的风景比这些漂亮多啦。。。。。   “贵阳喀斯特公园被选为“2014年第九届旅发大会”指定旅游接待景点,这是政府对我们项目的认可,也是因为我们项目独有的石林景观,具有很高的参观价值。试想一下,贵阳每年有上亿的旅游人群,将会为我们项目带来多大的消费群。 &nbsp....

这个项目去看过呢,环境挺好的 啊

哎~~还以为这个盘在这里的商铺会很火热,结果现在客车站不是要搬迁么

真不晓得哪些领导是吃屎的么,好不容易习惯了客车站,现在越搬越远,无力吐槽

引用:三点or在2014-10-30 09:41:12写道:
4楼

真不晓得哪些领导是吃屎的么,好不容易习惯了客车站,现在越搬越远,无力吐槽

这个商业社会啊,人家商贸城背景不一样嘛

公园修得好看啊,刚积累了人气,现在客车站都要搬走了。。。

很有感觉啊,不晓得整顿这个公园花了好多钱啊

确实很不错,不过这个喀斯特地貌在贵州很常见啊

引用:caidan瞎胡闹在2014-10-30 09:50:59写道:
8楼

确实很不错,不过这个喀斯特地貌在贵州很常见啊

确实,不过这个应该是贵阳第一个这么有特色的楼盘

他们占地挺大的哈,其实真的应该整顿一下的

上一页|1|2|3|上一页
/3页